Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам
Нести (Отдано)
Байсад
Чебупели

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor779 и AlexHan

Про мрц:
Итак, лидером по повышению цены стало шампанское и другие игристые вина, которые подорожали сразу на 41%. В 2022 году напиток стоил минимум 169 рублей, а теперь будет — 239 рублей.
Крепкие напитки подорожают на 8%. Водка стоила 269 рублей, теперь — 281 рубль за пол-литра. Коньяк вместо 480 рублей будет продаваться за 517 рублей. Бренди стоило 348 рублей, а станет — 375 рублей

Про мрц:
Итак, лидером по повышению цены стало шампанское и другие игристые вина, которые подорожали сразу на 41%. В 2022 году напиток стоил минимум 169 рублей, а теперь будет — 239 рублей.
Крепкие напитки подорожают на 8%. Водка стоила 269 рублей, теперь — 281 рубль за пол-литра. Коньяк вместо 480 рублей будет продаваться за 517 рублей. Бренди стоило 348 рублей, а станет — 375 рублей
Ну и ладно.
Все равно мой любимый напиток это пиво желательно 4,5 градуса.
Можно еще чтобы слегка острое было.
Не закуска острая а именно пиво.

• Haha
Реакции: J41 и Gs502
С Новым годом, ребятушки!!!
IMG_20221231_201739.jpg

Ну и ладно.
Все равно мой любимый напиток это пиво желательно 4,5 градуса.
Можно еще чтобы слегка острое было.
Не закуска острая а именно пиво.
Так ты мой товарищ получается)
1672223493355.jpg

• Like
Реакции: kors_v и Кабан43
Таки без активной подписки) месяц прошел.
Ну тогда хзнает в чем дело.
Я 01.12 регал kion на симки свои.
Сейчас зашел в акк подписок активных нет, но новый промик не применяется ошибка говорит.
Хз чего ему надо.

Огромное спасибо за информацию! Купила свечи, такие же стеклянные формы 4 шт. И металлические противни 3 шт по 9,99
а что это за акция такая? это в обычном магните? а завтра будет незнаете?

Ищу корма для кошек ( собачьи тоже пойдут) У подрги 7 котов, кушаю и то и то 🤣

Ну тогда хзнает в чем дело.
Я 01.12 регал kion на симки свои.
Сейчас зашел в акк подписок активных нет, но новый промик не применяется ошибка говорит.
Хз чего ему надо.
Может, после полуночи попробовать? Подписка сделанная 01.12 действует по 01.01 (прошлая акция, 1 акк -1 пром).

• Like
Реакции: Кабан43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.