BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.501
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
Мне лень обновлять клоны. Пока работает - не трогаю.Почему обновить не хотите через Гугл плэй?
Ну и ладно.Про мрц:
Итак, лидером по повышению цены стало шампанское и другие игристые вина, которые подорожали сразу на 41%. В 2022 году напиток стоил минимум 169 рублей, а теперь будет — 239 рублей.
Крепкие напитки подорожают на 8%. Водка стоила 269 рублей, теперь — 281 рубль за пол-литра. Коньяк вместо 480 рублей будет продаваться за 517 рублей. Бренди стоило 348 рублей, а станет — 375 рублей
метра полтора по кругу у кабанчика в районе пупка уже есть?Ну и ладно.
Все равно мой любимый напиток это пиво желательно 4,5 градуса.
Эта красота выиграла конкурс?С Новым годом, ребятушки!!!
Посмотреть вложение 558781
Да) первое место занялаЭта красота выиграла конкурс?
да получается так.Так ты мой товарищ получается)
Посмотреть вложение 558792
Слабенькая фигняда получается так.
Но именно такое я еще не пил
Таки без активной подписки) месяц прошел.А месяц точно прошел с момента послежней активации ?
Огромное спасибо за информацию! Купила свечи, такие же стеклянные формы 4 шт. И металлические противни 3 шт по 9,99Фото с вк, смотрите у себя цены)
Посмотреть вложение 558747
КруассаныОтдам:
Сухарики 40г - 2
Фантолу
Няню 0,33
Vanish 250
Блинчики
Круассаны
Сплат детский
Ну тогда хзнает в чем дело.Таки без активной подписки) месяц прошел.
а что это за акция такая? это в обычном магните? а завтра будет незнаете?Огромное спасибо за информацию! Купила свечи, такие же стеклянные формы 4 шт. И металлические противни 3 шт по 9,99
Может, после полуночи попробовать? Подписка сделанная 01.12 действует по 01.01 (прошлая акция, 1 акк -1 пром).Ну тогда хзнает в чем дело.
Я 01.12 регал kion на симки свои.
Сейчас зашел в акк подписок активных нет, но новый промик не применяется ошибка говорит.
Хз чего ему надо.