Поздравляю. Это круто У меня пять открыток, пять попыток. Стабильность признак мастерства.Сегодня один из лучшех дней по выпадению купонов и подписок.
Причем купоны не какие-то энергосы и фантолы, а именно мясное, кофе и чай и куча подписок (наверно каждый 6 акк получил по подписке).
Даже гринфилд 200гр выпал.
Если так мойдет завтра вообще ждекпот выпадет
мне)а вот кому нужно 2 полторашечки водички из источника? у кого жажда?)
автомобиль новый, 5-дверный?Сегодня один из лучшех дней по выпадению купонов и подписок.
Причем купоны не какие-то энергосы и фантолы, а именно мясное, кофе и чай и куча подписок (наверно каждый 6 акк получил по подписке).
Да, во что вы играете???Сегодня один из лучшех дней по выпадению купонов и подписок.
семикрылый ждекпот ))автомобиль новый, 5-дверный?
Неужели купон на источник так пользуется спросом.а вот кому нужно 2 полторашечки водички из источника? у кого жажда?)
как и все, машинистом записался на подработку.Да, во что вы играете???
1,5л воды за 10рНеужели купон на источник так пользуется спросом.
Я их сразу же выкидываю, хотя дохрена их падает.
представь себе, пользуются.Неужели купон на источник так пользуется спросом.
Я их сразу же выкидываю, хотя дохрена их падает.
...по 10 руб, а у кабана из крана вообще нахаляву. вот и выкидывает, моожет себе позволить с такой безлимиткой))1,5л воды за 10р
Мы дома через филтр из под крана набираем это и пьем.представь себе, пользуются.
пить хочется всегда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
...по 10 руб, а у кабана из крана вообще нахаляву. вот и выкидывает, моожет себе позволить с такой безлимиткой))
чего это нахаляву? 33р за куб и столько же за водоотведениепредставь себе, пользуются.
пить хочется всегда.---------Двойное сообщение соединено: ---------
...по 10 руб, а у кабана из крана вообще нахаляву. вот и выкидывает, моожет себе позволить с такой безлимиткой))
ну вот, я же знаю что ты пьешь. безлимитный водопровод это же прекрасно.Мы дома через филтр из под крана набираем это и пьем.
На улице за 20руб (вроде такая цена, точно не помню) 5 литров воды на разлив на каждом углу ларек стоит.
выхлебать куб воды даже кабан с глубокого похмелья не сможет.чего это нахаляву? 33р за куб и столько же за водоотведение
такси!!! погнали в магнит, 2 счетчика за скорость!Опа!Дымыч выпал)))
Вы просто везунчикОпа!Дымыч выпал)))
3 открытки, псыж, не хочу дальше игратьОпа!Дымыч выпал)))
1такси!!! погнали в магнит, 2 счетчика за скорость!