Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Не только сегодня. ВсегдаМожет у них что-то с сайтом
Не только сегодня. ВсегдаМожет у них что-то с сайтом
Первая причина это ты.. а вторая все твои мечты..У меня смс хаб не открывается ни с тел, ни с компьютера. Разные впн пробовала, в чем может быть причина?
Не только сегодня. Всегда
Сколько номера винк там стоят?Всё прекрасно открывает. Впн Нидерланды стоят
Там ещё третья, четвёртая и пятая причины)))Первая причина это ты.. а вторая все твои мечты..
П.с. у меня работает и открывается все)
И меня киндер яйцами закидайте)беги на кассу и тебя закидаем))
как мы можем допустить, чтобы наша банда уходила с м"гнита с пустыми руками))
Они не оч по смыслу подходят к ШурилеТам ещё третья, четвёртая и пятая причины)))
Это они специально. 1января же сгорят все баллыНормальный такой подгон от Альфы к НГ
p.s. баллы ждал в январе, т.к карту получил и сделал покупку 27.12
p.s.s это кредитка
Вот так всегда, только отдашь на него купон, так так он подешевел(Посмотреть вложение 557670
Магнит, но не во всех магазинах. У нас из 5 магнитов, только в одном
а когда все списать не получится ни за раз, ни за 10, ни за 100500 тогда и становишься пофигистом ))Я за пофигистов, хотя с моим количеством баллов можно все за раз списать
М.б. проблема с впн, я полдня билась, пока нашла рабочий вариант.Не только сегодня. Всегда
Победители розыгрыша @Natali_Inzo, @Надежда1980, @sasha_1_nm_ruРозыграю 3 шт. Fruit-N-Tella (НГ подарок) среди лайкнувших. В ЛИЧКУ ПИСАТЬ НЕ НАДО. Результаты в течение дня.
вот для этого все эти слухи и распускают.Как же те, кто сегодня по 3000 бонусов за стадион получит. Завтра сдохни, но потрать?
Ахах Магнит валит кринжа по полной)) Но есть смысл пробовать только после НГОн решил нас добить
p.s. один промо на акк
Есть инфаВидимо списание будет 10% поэтому можно класть болт на все эти винки и смотрешки