да.позавчера активировал два новых сентябрьских новорега на 1450 и 1150 без покупок с подписками одними.через секунду о.1 зачислилось.а вчера уже на них брал пиво и ликёр в полный рост со списанием 50 процентовБаллы списывать пробовал после начисления 0,1? Покупки до 0,1 были?
Спасибо! Вчера выпала, мне хватит.Хочешь дворянскую?
Вам колбаса понравилась или 50₽ за неё?))Все ещё ищу Дымыч с томатами(
Получается локальная именно в вашем магните?Любителям киндеров, сегодня попался Киндер пингви с 70% скидкой, по 16,9- взяла все что были, проверила в другом магните, показывает по 25,9, что тоже не плохо, проверяйте в своих,
Посмотреть вложение 557313Посмотреть вложение 557314
Ещё в двух ближайших по 40 и 59..
С приправами собачке кормлю.Спасибо! Вчера выпала, мне хватит.
Штрих с компа можно открыть)Получается локальная именно в вашем магните?
Если телефон один, никак же не посмотреть штрих в приложении магнита , блин??
Там же не только на томатную 50р) значит всё таки вкус)Вам колбаса понравилась или 50₽ за неё?))
На работе нельзя сторонние сайты(. Дома уже гляну , спасибо!Штрих с компа можно открыть)
В лк какую надо.Пишите пароли/явки, куда бежать набирать?
Не набрали вообще(
Из всех с/к дымыча она самая съедобная.Вам колбаса понравилась или 50₽ за неё?))
Ну да, через деливери посмотреть..Получается локальная именно в вашем магните?
Если телефон один, никак же не посмотреть штрих в приложении магнита , блин??
В партнёрах смотрёшка появилась, для тех, кому старта было мало
Мне колбаса вообще не понравилась, слишком жирная, а вот в семье нашёлся любитель неожиданно)Вам колбаса понравилась или 50₽ за неё?))
Нема сосисок, дымыч если только.А может сосиски ВЛК есть?
локально наверное.сам вчера утром купил 80 бутылок больших в Питере пивка-еле до багажника дотащил-уже в коттедж отвёз.после баньки на рождественских каникулам гостям а буду-сам-то такое слабенькое 4.3% не пью.. по 20 руб с бонусами-норм.больше на бензин ушло до Репино(посёлок под Питером)У нас в семейном, может локально конечно, сибирская коллекция 209 р