Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня впервые занялся раздачей и обменом купонов... Хочу поделиться впечатлениями.

Не ожидал, что это будет настолько напряжно. Конечно, надо учесть, что это для меня первый раз, алгоритм ещё не отработан. Выложил большую пачку предложений, и за минуту меня просто завалили сообщениями. Да ещё и срабатывал лимит на количество отправленных сообщений в минуту (может, потому что до этого не переписывался, или у всех такой лимит есть?), приходилось ждать и путаться в открытых вкладках. Нужно было успевать как можно оперативнее зачёркивать в своём объявлении купоны, которые уже раздал. И те, которые запрашивал, но уже получил достаточно. И главное — следить, чтобы не отправить один купон нескольким людям. Надеюсь, с этим я справился.

Думаю, не помешала бы какая-то автоматизация. Скажем, написать Телеграм-бот, где каждый сможет устанавливать свои предпочтения (что на что он готов менять), а система сама будет сводить между собой нужных людей. И дальше уже они будут договариваться "в ручном режиме". Но можно и полностью автоматические обмен/раздачу сделать — для тех, кто согласится на такое. И ещё, система будет распределять купоны максимально "справедливо", отдавая преимущество тем, кто давно ничего не получал.

Слева Брауншвейгская, справа Велкомовская

• Like
Реакции: priz, Kil.a2 и AlexHan
Подскажите кто разбирается. Купил такую нарезку. В ней три вида. А какая из них какая? Мне понравилась которая в середине,на втором месте которая слева(плохо её видно) и соответственно третье место, которая справа.
Первая брауншвейгская.

• Like
Реакции: AlexHan
Наверное имелась ввиду великолукская?
Красивая такая, с бантиками.
Нет
Screenshot_2022-12-28-16-35-04-550-edit_ru.tander.magnit.jpg

Мне кассир вчера сказала,что с пластика теперь баллы списать нельзя,якобы новые правила...Это правда? Или кто нибудь вчера-сегодня списывал баллы именно с пластика
Не списывается только с забаненого пластика, если не заблочен всё работает

Целый день одни открытки, ни одной подписки.
помимо открыток и воды мне сыр радость вкуса сегодня выпал,который я разыграла и премьер)на этом удача закончилась)

Целый день одни открытки, ни одной подписки.
За последние три дня было где-то купон с 30 акков, но зато нормальные. Чай 200, майонез, кофе жардин, подарки Киндер, Риттер. Мне кроме Риттер и майонеза всё падало впервые.

За последние три дня было где-то купон с 30 акков, но зато нормальные. Чай 200, майонез, кофе жардин, подарки Киндер, Риттер. Мне кроме Риттер и майонеза всё падало впервые.
У меня вчера тоже был майонез, а сегодня вообще пусто. Сейчас выпали кириешки и вискас.

• Sad
Реакции: Gs502
2 соколов подряд выпало, до этого открытки и сухарики.
Отдам, если кому нужно.

У меня каждый день хоть парочку нормальных купонов падало, может еще не вечер......посмотрим

Вам везет . мне уже дней 8 ничего не падает ,вода, открытки.Можно только порадоваться за вас.

• Like
Реакции: К_ира, Gs502 и AlexHan
Бонусы начислили, наверное старт

За что банят пластик?
Подозрение в мошенничестве. Я звонил в тп когда портянку к чеку выдавали. Сказали привязать новую за рубль или юзать электронку/кошелёк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.