Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.048
Владимирский*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Владимирский*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ещё лучше, чем с телефона. Поэтому и гашеные купоны. Это не Магнит гасит, это "свои" гасят.Ну вот так это выглядит в твоём профиле. Не знаю, номер вроде можно разглядеть, по номеру штрих сделать
Посмотреть вложение 556828
Я об этом писал админам еще в прошлом году. Всем похуйКороче, с какого-то перепуга в активности открытого профиля отображаются прикреплённые скрины. Об этом уже давно спрашивали в багах форума, но видимо, почему то это нельзя исправить.
отправил в личкуИщу купоны на корма для животных
У подруги 7 кошек ( кушают как собачьи, так и кошачьи корма)
можете кто-нибудь прямую ссылку дать на эту настройку? в упор не могу на телефоне найти..
Пытаюсь с компа зайти - 20 капч прошел и они не кончаются.. В целом, безопасность впечатляющая
гринфилдОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
ЧеркизовоОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
ЗеваОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
Гринфилд иглесиасу) мне дымычОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
Гринфилд,Дымыч или зеваОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
PurinaОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
аналогично(((Вот что мне ответил читай город на отмену моего заказа
Добрый день.
Согласно правилам нашей бонусной программы, организатор Бонусной Программы имеет право на свое собственное усмотрение запретить дальнейшее участие в Программе Участнику Программы и аннулировать накопленные таким Участником Программы Бонусы, в случае, если у Организатора Бонусной Программы в отношении указанного лица возникли обоснованные подозрения, в том, что указанное лицо совершает действия, направленные на недобросовестное накопление, использование Бонусов, совершает иные действия (бездействия) в нарушение настоящих Правил и/или положений действующего законодательства Российской Федерации.
С более подробной информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на нашем сайте - --Ссылка удалена--.
[Ссылка]
Правила бонусной программы книжного магазина «Читай-город»
--Ссылка удалена--
велкомОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
черкизово или зеву, пожалуйстаОтдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
вы не один не получили? или что-то выдали из заказов?Вот что мне ответил читай город на отмену моего заказа
Добрый день.
Согласно правилам нашей бонусной программы, организатор Бонусной Программы имеет право на свое собственное усмотрение запретить дальнейшее участие в Программе Участнику Программы и аннулировать накопленные таким Участником Программы Бонусы, в случае, если у Организатора Бонусной Программы в отношении указанного лица возникли обоснованные подозрения, в том, что указанное лицо совершает действия, направленные на недобросовестное накопление, использование Бонусов, совершает иные действия (бездействия) в нарушение настоящих Правил и/или положений действующего законодательства Российской Федерации.
С более подробной информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на нашем сайте - --Ссылка удалена--.
[Ссылка]
Правила бонусной программы книжного магазина «Читай-город»
--Ссылка удалена--