Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, с какого-то перепуга в активности открытого профиля отображаются прикреплённые скрины. Об этом уже давно спрашивали в багах форума, но видимо, почему то это нельзя исправить.

• Like
Реакции: foxyti и Natali_Inzo
Вот что мне ответил читай город на отмену моего заказа

Добрый день.
Согласно правилам нашей бонусной программы, организатор Бонусной Программы имеет право на свое собственное усмотрение запретить дальнейшее участие в Программе Участнику Программы и аннулировать накопленные таким Участником Программы Бонусы, в случае, если у Организатора Бонусной Программы в отношении указанного лица возникли обоснованные подозрения, в том, что указанное лицо совершает действия, направленные на недобросовестное накопление, использование Бонусов, совершает иные действия (бездействия) в нарушение настоящих Правил и/или положений действующего законодательства Российской Федерации.
С более подробной информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на нашем сайте - --Ссылка удалена--.
[Ссылка]
Правила бонусной программы книжного магазина «Читай-город»
--Ссылка удалена--

Короче, с какого-то перепуга в активности открытого профиля отображаются прикреплённые скрины. Об этом уже давно спрашивали в багах форума, но видимо, почему то это нельзя исправить.
Я об этом писал админам еще в прошлом году. Всем похуй

Всем спасибо, может ещё Милка найдется у кого-то?

ЧГ Я сегодня забрала с подаренного акка заказ, всё нормально отдали.
Свой до этого тоже норм и ещё один пока не пришёл. Но я заказывала на 3 разных магазина.

Жаль, что закончились акции, хороший магазин, мне понравился)

можете кто-нибудь прямую ссылку дать на эту настройку? в упор не могу на телефоне найти..
Пытаюсь с компа зайти - 20 капч прошел и они не кончаются.. В целом, безопасность впечатляющая

Отдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield

Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa

Последнее редактирование:

Добрый день.
Согласно правилам нашей бонусной программы, организатор Бонусной Программы имеет право на свое собственное усмотрение запретить дальнейшее участие в Программе Участнику Программы и аннулировать накопленные таким Участником Программы Бонусы, в случае, если у Организатора Бонусной Программы в отношении указанного лица возникли обоснованные подозрения, в том, что указанное лицо совершает действия, направленные на недобросовестное накопление, использование Бонусов, совершает иные действия (бездействия) в нарушение настоящих Правил и/или положений действующего законодательства Российской Федерации.
С более подробной информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на нашем сайте - --Ссылка удалена--.
[Ссылка]
--Ссылка удалена--
аналогично(((
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отдам по одному в руки.
Бабкины семечки
Baisad
Черкизово
Дымыч
Greenfield
Кириешки
Purina
Велком
Whiskas
Zewa
велком

Добрый день.
[Ссылка]
--Ссылка удалена--
вы не один не получили? или что-то выдали из заказов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.