кп-400
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.381
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.574
Сначала найди его в магазине.В таком случает приму эстафету на бодрини приму штук 20)))
Сначала найди его в магазине.В таком случает приму эстафету на бодрини приму штук 20)))
По полному 40? Обычная цена или скидка идёт сейчас. В магазине вообще на этот напиток внимание не обращал10р с баллами и купоном
67р полная цена минус 70% купон и минус 50% баллыПо полному 40? Обычная цена или скидка идёт сейчас. В магазине вообще на этот напиток внимание не обращал
Прильну к эстафете, но запросы более гуманны)В таком случает приму эстафету на бодрини приму штук 20)))
А что бодрини не частый гость в магнитах? Неужели такой вкусный что все разбирают?Сначала найди его в магазине.
Его просто не привозят, посмотри сбермаркет, может есть.А что бодрини не частый гость в магнитах? Неужели такой вкусный что все разбирают?
В одном магните у дома нашел на стилаже ценник на него 38р, а самого не было в наличии, сказали неделю назад был.. тоже в семейном брал67р полная цена минус 70% купон и минус 50% баллы
Значит надежда есть найти его в магнит у дома да еще по такой гуманной цене, осталось только разжиться купонами на него)В одном магните у дома нашел на стилаже ценник на него 38р, а самого не было в наличии, сказали неделю назад был.. тоже в семейном брал
Я сегодня весь манго забрала, а алоэ еще остались, но мне повезло, было на полке 2 упаковки, хотя мне говорили завоз по 1 упаковке.В одном магните у дома нашел на стилаже ценник на него 38р, а самого не было в наличии, сказали неделю назад был.. тоже в семейном брал
В списке указано, что купон на бодрини сработает только магнит семейный и экстра.Значит надежда есть найти его в магнит у дома да еще по такой гуманной цене, осталось только разжиться купонами на него)
Выкинул. Все до единого, или вообще не брал, я в этом клабе зареган уже года два, и ни одного чека не загрузил. Забываю.@Иглесиас , там оказывается гринфилд клаб есть. За чеки пледы дают, толстовки, красивый чай. Не говори только что выкинул чеки)
ЭхххВыкинул. Все до единого, или вообще не брал, я в этом клабе зареган уже года два, и ни одного чека не загрузил. Забываю.
Скорее всего, нужно в тиньке, в истории покопатьсяЭххх
И электронных нет скорее всего?
Если они получены 2 дня назад, то могут и не пройтиСкорее всего, нужно в тиньке, в истории покопаться
У магнита есть электронные чеки, а тинькофф ничего не покажет.Скорее всего, нужно в тиньке, в истории покопаться
Купоны проходят только в семейном и экстра.Значит надежда есть найти его в магнит у дома да еще по такой гуманной цене, осталось только разжиться купонами на него)