Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По полному 40? Обычная цена или скидка идёт сейчас. В магазине вообще на этот напиток внимание не обращал
67р полная цена минус 70% купон и минус 50% баллы

Ни у кого не будет лишних круассанчиков? Нашел по нормальной цене.

• Like
Реакции: Steyoyoke
67р полная цена минус 70% купон и минус 50% баллы
В одном магните у дома нашел на стилаже ценник на него 38р, а самого не было в наличии, сказали неделю назад был.. тоже в семейном брал

• Like
Реакции: Данка и Steyoyoke
В одном магните у дома нашел на стилаже ценник на него 38р, а самого не было в наличии, сказали неделю назад был.. тоже в семейном брал
Значит надежда есть найти его в магнит у дома да еще по такой гуманной цене, осталось только разжиться купонами на него)

• Like
Реакции: Sergoordzene
Я сегодня весь манго забрала, а алоэ еще остались, но мне повезло, было на полке 2 упаковки, хотя мне говорили завоз по 1 упаковке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит надежда есть найти его в магнит у дома да еще по такой гуманной цене, осталось только разжиться купонами на него)
В списке указано, что купон на бодрини сработает только магнит семейный и экстра.

• Like
Реакции: Sergoordzene
@Иглесиас , там оказывается гринфилд клаб есть. За чеки пледы дают, толстовки, красивый чай. Не говори только что выкинул чеки)
Выкинул. Все до единого, или вообще не брал, я в этом клабе зареган уже года два, и ни одного чека не загрузил. Забываю.

Какие скидки есть на этой неделе?

Купоны проходят только в семейном и экстра.

• Like
Реакции: Steyoyoke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.