Тоже самое, что и на прошлой неделе, до 10.01 без измененийКакие скидки есть на этой неделе?
Для новорегов? Не уловил немногоОпять СММ 1000 баллов раздаёт, за вход по СберИД
Акция как 22декабряДля новорегов? Не уловил немного
Да, сим наверное проще виртуальную сделать, если нет физической, в Мегафон 30руб.,Тинькоф первый месяц бесплатно. Можно конечно отвязать СберИД, и удалить аккаунт, потом войти по новой, но могут заблочить в программе лояльности.Для новорегов? Не уловил немного
Да не, симок пока своих хватает, только недавно начал юзать СММ, спасибо за инфуДа, сим наверное проще виртуальную сделать, если нет физической, в Мегафон 30руб.,Тинькоф первый месяц бесплатно. Можно конечно отвязать СберИД, и удалить аккаунт, потом войти по новой, но могут заблочить в программе лояльности.
В какой семейный можно не ехать за манговым бодрини?Я сегодня весь манго забрала, а алоэ еще остались, но мне повезло, было на полке 2 упаковки, хотя мне говорили завоз по 1 упаковке.---------Двойное сообщение соединено: ---------
В списке указано, что купон на бодрини сработает только магнит семейный и экстра.
В разных магазинах разный асортимент, их еще в холодильниках держатДоброй ночи! Поделитесь, пожалуйста, купонами на добрый 1л манго-маракуйа, сибирские травы. А они вообще существуют кстати?) Могу что-то дать взамен. Заранее спасибо!)
ГорилуДоброе утро
Раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
p.s. с 50 игр 1 премьер
Педигри.
Деоника, если осталась.