Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть у кого нибудь новогодний подарок fruittella? Ну и шоколадки какие нибудь? fantolla?
Могу взамен дать: есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка)
скинул в личку тебе новогодний подарок fruittella.
мне ничего не нужно.

Кстати про купоны в пятерочке, недавно на кассе за покупку от какой то суммы, дали следующий купон: -10% на набор конфет ассорти А. КОРКУНОВ темный/молочный 192г.
Томская область.

Последнее редактирование:
Кстати про купоны в пятерочке, недавно на кассе за покупку от какой то суммы, дали следующий купон: -10% на набор конфет ассорти А. КОРКУНОВ темный/молочный 192г.
Купили?) с такой большой скидкой по чем вышло?)

вот такие пироги:

Screenshot_2022-12-27-10-35-02-22_c6e5d47709c9360a40a0ebf787ebf34b.jpg

Ну пока тогда доедим подарки из магнита, а после нового года пятерка все таки может скидки сделает всем, или подаркам до лета лежать

на озоне тоже китайские продавцы шмотьё толкают по такому принципу, типа офигенная скидка , брюки -500 рублей а полная цена 50 000...
Это ещё что, я недавно видел как наушники якобы по полной цене были почти миллион рублей, а с учетом скидки продавались всего-то по 500 рублей)

• Like
Реакции: pepel
Если честно, не понимаю всеобщего разочарования по поводу отсутствия кодов скидок на продукты в других регионах помимо Сибири. Или там есть действительно годные скидки? Просто у меня(выше писал) прилетела скидка 10% на конфеты коркунов, которая вобще ни к одному месту...
А так же случайно ни у кого нету кода в магнит для пены или гелья д/бритья?

Если честно, не понимаю всеобщего разочарования по поводу отсутствия кодов скидок на продукты в других регионах помимо Сибири. Или там есть действительно годные скидки? Просто у меня(выше писал) прилетела скидка 10% на конфеты коркунов, которая вобще ни к одному месту...
60% писали

Отдам pedigree
IMG_20221227_001401.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.