Zhy-Zhy
Опытный
- Дней с нами
- 1.610
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
как там твой жардин и мой майонез?)
как там твой жардин и мой майонез?)
скинул в личку тебе новогодний подарок fruittella.Есть у кого нибудь новогодний подарок fruittella? Ну и шоколадки какие нибудь? fantolla?
Могу взамен дать: есть энергетики(флеш, hot cat, байкал, горилла, ред-булл), рычал су(минералка)
Оприходован и поставлен на учёт.как там твой жардин и мой майонез?)
Купили?) с такой большой скидкой по чем вышло?)Кстати про купоны в пятерочке, недавно на кассе за покупку от какой то суммы, дали следующий купон: -10% на набор конфет ассорти А. КОРКУНОВ темный/молочный 192г.
Не стал брать, скидка и в правду великаяКупили?) с такой большой скидкой по чем вышло?)
Это ещё что, я недавно видел как наушники якобы по полной цене были почти миллион рублей, а с учетом скидки продавались всего-то по 500 рублей)на озоне тоже китайские продавцы шмотьё толкают по такому принципу, типа офигенная скидка , брюки -500 рублей а полная цена 50 000...
Ну прям грузовик с пряниками перевернулся в Сибирском регионе. Что только купить то там можно??
А в остальных областях дети конфеты не любят
60% писалиЕсли честно, не понимаю всеобщего разочарования по поводу отсутствия кодов скидок на продукты в других регионах помимо Сибири. Или там есть действительно годные скидки? Просто у меня(выше писал) прилетела скидка 10% на конфеты коркунов, которая вобще ни к одному месту...
Хмм, значит просто я такой невезучий...60% писали
Раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Останкино или бондюэль, спасибо.Раздам
*** Скрытый текст не может быть процитирован