Держи в курсе, очень интересная информация просто чувствуется, что Остапа понесло ))) без обидПод Хаски я написал 3 поста сейчас. До стопицот это не дотягивает в любом случае
+ милкаДержи в курсе, очень интересная информация просто чувствуется, что Остапа понесло ))) без обид---------Двойное сообщение соединено: ---------рэд булл надо кому-нибудь?---------Двойное сообщение соединено: ---------есть еще две маленькие Милки сейчас, отдам по одной первым заинтересованным
мне милкуДержи в курсе, очень интересная информация просто чувствуется, что Остапа понесло ))) без обид---------Двойное сообщение соединено: ---------рэд булл надо кому-нибудь?---------Двойное сообщение соединено: ---------есть еще две маленькие Милки сейчас, отдам по одной первым заинтересованным
Могу обе забрать.Держи в курсе, очень интересная информация просто чувствуется, что Остапа понесло ))) без обид---------Двойное сообщение соединено: ---------рэд булл надо кому-нибудь?---------Двойное сообщение соединено: ---------есть еще две маленькие Милки сейчас, отдам по одной первым заинтересованным
А что только про еду здесь можно общаться? Никаких обид, если здоровая критика. Да мне ставят лайки, цитируют меня, и ругают, и одобряют. Причём кому нравятся мои сообщения их большинство Значит это нужно не только мнеДержи в курсе, очень интересная информация просто чувствуется, что Остапа понесло ))) без обид
Можно мне Добрый 1,5, если вдруг ещё будет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну да, а мужиков напомаженных обсуждать в этой теме - это норма)дружище, ну ты же видишь чем мы тут занимаемся. ну не надо спамить, сходи во Флудилку и там обсуждай фильмы, анекдоты, поздравления, тосты и т.д. не нарушай пожалуйста)
я что то пропустил?))Ну да, а мужиков напомаженных обсуждать в этой теме - это норма)
Да уж. Вы только на одну тему и можете говорить. И это тема не про еду и фильмы точно. А яичко у меня в игноре. Потому мне всё равно, что он пишетНу да, а мужиков напомаженных обсуждать в этой теме - это норма)
Можно, святой источникРаздам царицыно и святой источник, может у кого ещё сегодня просмотр кинофильмов)
Ну да, а мужиков напомаженных обсуждать в этой теме - это норма)
посмотрел пару сообщений сейчас. девчонки какого то мужика опускают , наверное поэтому и не читал, не интересно.Пост 13740 и далее
Под святой источник любой фильм зайдётРаздам царицыно ГОВЯЖЬЯ ОСОБАЯ! и святой источник, может у кого ещё сегодня просмотр кинофильмов)
Галина, Нести для меня как святой источник. Заберу с Вашего разрешенияотдам нести и детский сплат
Моё сердце бьётся в такт Вашему*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
получал сразу 4 подвески, тел. разныеу меня сказали что нет , один чел. -она подвеска...
приму Царицино с радостьюРаздам царицыно ГОВЯЖЬЯ ОСОБАЯ! и святой источник, может у кого ещё сегодня просмотр кинофильмов)
Святой источник, пожалуйста.Раздам царицыно ГОВЯЖЬЯ ОСОБАЯ! и святой источник, может у кого ещё сегодня просмотр кинофильмов)