Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приму ненужные вам купоны на любой корм для животных, спасибо!
нужны купоны на сухой корм могу купить их у вас или купить нужный вам купон в боте взамен!

за достоверность не ручаюсь, но очень надеюсь, что это правда!!
1672048163.jpg

Вы по всей России катаетесь, чтобы найти литровый Нарзан за рубль?! 🤔
А куда деваться, такая жизнь, в Сочи кстати пару недель назад вообще настоящий нарзан со сколы пил , норм сразу газированный идёт :D правда железа многовато, живот не одобрил.

А куда деваться, такая жизнь, в Сочи кстати пару недель назад вообще настоящий нарзан со сколы пил , норм сразу газированный идёт :D правда железа многовато, живот не одобрил.
берите тот, что на ценнике указан, как негазированный....удивитесь, что в нем будут газы, прямо как со скалы)

нужны купоны на сухой корм могу купить их у вас или купить нужный вам купон в боте взамен!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нету. Вчера правила перечитал. Висках в них не числится.

• Like
Реакции: #Aless Nok
Ток с Магнита, докладываю.

Тема с Вискасами по 1р работает, баллы списываются, купоны от @Emilianna живые, спасибо тебе за купончики.

Продолжаю вести наблюдение.

Теперь вопрос где взять пятероШшные баллы? Вообще туда не суюсь с этим магнитом😂

• Haha
Реакции: kerazar
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ничего интересного там не падает.

• Like
Реакции: Катукий
  • Wow
  • Like
Реакции: kerazar и Катукий
Отдам в л/с:
Кириешки 40 г-2
С пылу с жару-1
Педигри - 1-ОТДАНО
Пурина пауч для мини собак-1-ОТДАНО
Хот кэт-2-ОТДАНО
Байкал-1
Черноголовка-1
Редбулл-2
Водица(архыз, Рычал-су, Псыж)
С благодарностью приму: риттер, альпен, милка, чай в пакетиках, киндер (а вдруг).

Последнее редактирование:
На ксо только что погасили 4 купона, тетка как-то криво отменила покупку, на все купоны выдало повторное использование. Два было на замену, блинчики не жалко, а вот милка, блин, так редко падает, собака.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит решил сэкономить мои деньги)

На ксо только что погасили 4 купона, тетка как-то криво отменила покупку, на все купоны выдало повторное использование. Два было на замену, блинчики не жалко, а вот милка, блин, так редко падает, собака.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Магнит решил сэкономить мои деньги)
У меня вчера при оплате КСО зависло и ушло в перезагрузку, -20 купонов на педегри :angry:

Только что: в одном магните списались баллы, в соседнем - технические причины, пришлось с одним купоном брать

Скиньте пжл штрихкод на Вискас по 1₽

На Киндер Макси есть у кого нибудь штрих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.