Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а у кого-то остался чаёк рублёвый или что-то иНтЕреСненькОе на обмен?мне скидки вроде никакие не нужны, а купошки хорошие лежат...например, финиш, царицыно где два вида, амбассадор 190гр, пармезан даже 🤔может ещё что..

а я купон на сок добрый 2л и в глаза не видела. думала, валом валить будут эти добрые судя по кол-ву наименований доброго в спонсорах.... может, как с вискасом в прошлую игру, под конец и добрым завалят...

сегодня впервые выпал коркунов, а я думала что уже игре конец 🤔 значит, и добрый 2л еще дождусь..
У меня почти каждый день новые купоны падают.
Например вчера выпал tess 100гр с каким то там вкусом.

• Like
Реакции: eggs и Glinka
а у кого-то остался чаёк рублёвый или что-то иНтЕреСненькОе на обмен?мне скидки вроде никакие не нужны, а купошки хорошие лежат...например, финиш, царицыно где два вида, амбассадор 190гр, пармезан даже 🤔может ещё что..
Что нужно за Амбассадор 190г? Рублёвых нет(

акбар есть за 1,но на 25 пакетов

Баллы в магните сейчас не списываются, купоны проходят

• Sad
  • Wow
Реакции: kerazar и J41
Есть Бодрость за рубль.

• Like
Реакции: Glinka и Катукий
Тут такое дело...
Срочно нужны недозрелые яйца киндеров.
Приму в любом количестве, либо рассмотрю варианты обмена.

• Haha
Реакции: vvv7, J41 и Steyoyoke
Приму SPLAT если у кого лишний

Тоже сейчас 3 раза списала баллы, и у дома, и в косметик...
(у нас этот стейк оказывается только по понедельникам привозят, опять весь забрала 3штучки всего)

Тоже сейчас 3 раза списала баллы, и у дома, и в косметик...
(у нас этот стейк оказывается только по понедельникам привозят, опять весь забрала 3штучки всего)
У нас по 2 штуки в неделю по субботам. Уже месяц за ним хожу(

• Like
Реакции: sasha_1_nm_ru и Glinka
Есть рублевый нарзан.
Обменяла бы на гудмикс или пакетированный тесс

Последнее редактирование:
У нас по 2 штуки в неделю по субботам. Уже месяц за ним хожу(
вот-вот, думала через день с новым завозом будут добавлять, а как взяла в понедельник, так и до сегодняшнего понедельника их и не видела... (а больше понедельников до НГ нету)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.