vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.776
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
нее, этот лучше мне отдать, а Anasteisha_kat нужен риск, азарт и кураж))Можно Радость без страха и риска, нужен?
нее, этот лучше мне отдать, а Anasteisha_kat нужен риск, азарт и кураж))Можно Радость без страха и риска, нужен?
В приложении Магнита нет.что мешает зайти и глянуть?
Приму спас. пробью на кассе самообслуживанияпапа может, спас, бондюк,радость вкуса,велкомну и сухари и гч
@Andrey_31 есть жардин, пойдешь в магнит?
Так тем более))))Можно Радость без страха и риска, нужен?
У меня почти каждый день новые купоны падают.а я купон на сок добрый 2л и в глаза не видела. думала, валом валить будут эти добрые судя по кол-ву наименований доброго в спонсорах.... может, как с вискасом в прошлую игру, под конец и добрым завалят...
сегодня впервые выпал коркунов, а я думала что уже игре конец значит, и добрый 2л еще дождусь..
Что нужно за Амбассадор 190г? Рублёвых нет(а у кого-то остался чаёк рублёвый или что-то иНтЕреСненькОе на обмен?мне скидки вроде никакие не нужны, а купошки хорошие лежат...например, финиш, царицыно где два вида, амбассадор 190гр, пармезан даже может ещё что..
акбар есть за 1,но на 25 пакетова у кого-то остался чаёк рублёвый или что-то иНтЕреСненькОе на обмен?мне скидки вроде никакие не нужны, а купошки хорошие лежат...например, финиш, царицыно где два вида, амбассадор 190гр, пармезан даже может ещё что..
Есть Бодрость за рубль.а у кого-то остался чаёк рублёвый или что-то иНтЕреСненькОе на обмен?мне скидки вроде никакие не нужны, а купошки хорошие лежат...например, финиш, царицыно где два вида, амбассадор 190гр, пармезан даже может ещё что..
ну рассказывай тогда, прошёл - нет? если прошёл, с тебя майонез)Уже бегу
У нас по 2 штуки в неделю по субботам. Уже месяц за ним хожу(Тоже сейчас 3 раза списала баллы, и у дома, и в косметик...
(у нас этот стейк оказывается только по понедельникам привозят, опять весь забрала 3штучки всего)
На Гудмикс)Есть рублевый нарзан.
Обменяла бы на гудмикс или пакетированный тесс
вот-вот, думала через день с новым завозом будут добавлять, а как взяла в понедельник, так и до сегодняшнего понедельника их и не видела... (а больше понедельников до НГ нету)У нас по 2 штуки в неделю по субботам. Уже месяц за ним хожу(