Gala5
Бог флуда
- Дней с нами
- 886
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.130
сегодня так жеКак Посредник?
Я вчера на тел отыграла 200+ акков руками, сохранила 20 купонов...
В семейном магните и в паре у дома видела, удачи в поискеНашли ли в магазинах вообще Пресижн останкино? не как не поймаю
У дома не попадалась, в семейном видела, так же как и Велком докторская 500 гНашли ли в магазинах вообще Пресижн останкино? не как не поймаю
У меня Велком докторская в каждом "у дома"У дома не попадалась, в семейном видела, так же как и Велком докторская 500 г
был случай, в теме писали отдаю, а в личку потом с купоном скрин карты присылали, типа по желанию купите на мою картуВсегда считала, что если раздаю, то это бесплатно само собой, без уточнений.
Спас и семечки пожалуйста)Отдам: байкал, байсад, блины, лебо, нести, семечки, фантола, флеш, фрутмотив,
фруто няня 0.33, кириешки 40 г и 100 г., хлебный спас, Ваниш 250 и 450, сплат детский
хлебный спасОтдам: байкал, байсад, блины, лебо, нести, семечки, фантола, флеш, фрутмотив,
фруто няня 0.33, кириешки 40 г и 100 г., хлебный спас, Ваниш 250 и 450, сплат детский
Буду признательна за нести и фрутмотивОтдам: байкал, байсад, блины, лебо, нести, семечки, фантола, флеш, фрутмотив,
Нужно через мобильный активировать.Посмотреть вложение 553828
что то иви в ошибки выпадает, до карты оплаты дело даже не доходит... пробовал и мобильный браузер и с компа. В итоге только 2штуки сделал. Было у кого такое? Как победить?