Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.308
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 5.162
Извиняюсь, был не прав, перепутал тебя с другим человеком.Я никогда не тру свои сообщения, не веришь - пиши админам, модерам, пусть проверяют.
Извиняюсь, был не прав, перепутал тебя с другим человеком.Я никогда не тру свои сообщения, не веришь - пиши админам, модерам, пусть проверяют.
Больной человек вовсе не этот ночной быдлотролль. Его иногда заносит и начинает хамить, но пишет по делу. А если ещё и под синей мухой, то неудивительно. Некоторым пить вообще нельзя, превращаются в животных. Лично знаю похожих персонажей. Поэтому, знаю, о чём говорю. И на форумах таких наблюдаю лет 30 уже.Там было единственное высказывание в грубой форме, но по сути. И каждый может высказать свое мнение. Это не идёт ни в какое сравнение с ежедневной ересью больного человека. И манера общения совершенно другая.
Закончилось, Останкино надо?
Что он там по делу пишет?Больной человек вовсе не этот ночной быдлотролль. Его иногда заносит и начинает хамить, но пишет по делу.
точно! нашла я эту ошибку с перевернутой авой)))Вооот, это был как раз другой человек с похожей авой, я просто их раньше тоже путала.
Если Останкино осталось. ПримуЗакончилось, Останкино надо?
ПресижнДа уже и раздавать нечего, остались последние 2 купона, двум первым отдам:
- шинка
- останкино колбаса пресижн
ШинкаДа уже и раздавать нечего, остались последние 2 купона, двум первым отдам:
- шинка
ШинкаДа уже и раздавать нечего, остались последние 2 купона, двум первым отдам:
- шинка
ШинкуДа уже и раздавать нечего, остались последние 2 купона, двум первым отдам:
- шинка
ОстанкиноДа уже и раздавать нечего, остались последние 2 купона, двум первым отдам:
- шинка
у нас в семейном толькоНашли ли в магазинах вообще Пресижн останкино? не как не поймаю