Я про сбер онлайн, банковский продуктВ сбере нет же вирт номеров? 5 физических сим на одно лицо в одном приложении,вы про это?
Тоже взял бы)Ребята, спасибо всем, кто угощал набором фрутелла. Всё, что могла купила, парочка осталась, отдам в лс, кто ещё не успел купить
То же самое и у меня!!! Из раза в раз!)))Всё не могу запомнить, что Мираторг -40 %, а не 50%. Прикину сумму покупки, приготовлю карту подходящую, а потом стою на кассе такаяудивительнаяудивлённая, чёт это мне больше насчитали, что баллов не хватило. Потом доходит - Семён Семёныч (с)!![]()
Ты не одна такая))Всё не могу запомнить, что Мираторг -40 %, а не 50%. Прикину сумму покупки, приготовлю карту подходящую, а потом стою на кассе такаяудивительнаяудивлённая, чёт это мне больше насчитали, что баллов не хватило. Потом доходит - Семён Семёныч (с)!![]()
В лк.Ребята, спасибо всем, кто угощал набором фрутелла. Всё, что могла купила, парочка осталась, отдам в лс, кто ещё не успел купить.
Нашла сегодня по 90,99, жалко только наклейки не было.неплохой сырный микс получается за 30руб.
Давно мы такие привередливые стали?Поменяю Слободу на два Риттера (не из софта)
Шрих в студию))Нашла сегодня по 90,99, жалко только наклейки не было.Но и за 45 рублей сойдёт попробовать. Срок до 20.01.23
Не понял, вам сыр нужен? Если да, то Радость Вкуса подойдёт?КремлиныСыра бы с сыром, но пока толькофиг с масломпаровоз с открытками.