Я про сбер онлайн, банковский продуктВ сбере нет же вирт номеров? 5 физических сим на одно лицо в одном приложении,вы про это?
Тоже взял бы)Ребята, спасибо всем, кто угощал набором фрутелла. Всё, что могла купила, парочка осталась, отдам в лс, кто ещё не успел купить
То же самое и у меня!!! Из раза в раз!)))Всё не могу запомнить, что Мираторг -40 %, а не 50%. Прикину сумму покупки, приготовлю карту подходящую, а потом стою на кассе такаяудивительнаяудивлённая, чёт это мне больше насчитали, что баллов не хватило. Потом доходит - Семён Семёныч (с)!
Ты не одна такая))Всё не могу запомнить, что Мираторг -40 %, а не 50%. Прикину сумму покупки, приготовлю карту подходящую, а потом стою на кассе такаяудивительнаяудивлённая, чёт это мне больше насчитали, что баллов не хватило. Потом доходит - Семён Семёныч (с)!
В лк.Ребята, спасибо всем, кто угощал набором фрутелла. Всё, что могла купила, парочка осталась, отдам в лс, кто ещё не успел купить.
Нашла сегодня по 90,99, жалко только наклейки не было. Но и за 45 рублей сойдёт попробовать. Срок до 20.01.23неплохой сырный микс получается за 30руб.
Давно мы такие привередливые стали?Поменяю Слободу на два Риттера (не из софта)
Шрих в студию))Нашла сегодня по 90,99, жалко только наклейки не было. Но и за 45 рублей сойдёт попробовать. Срок до 20.01.23
Не понял, вам сыр нужен? Если да, то Радость Вкуса подойдёт?КремлиныСыра бы с сыром, но пока толькофиг с масломпаровоз с открытками.