pepel
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.815
небольшая добыча за последние полчаса - 15 купонов рычал су
небольшая добыча за последние полчаса - 15 купонов рычал су
4 воды, 12 открыток...небольшая добыча за последние полчаса - 15 купонов рычал су
С 50 акков выпало 32 открытки, 11 воды, 5 подписок, 1 блин и одна Пурина( За 20 допов вообще все открытки выпали(как в анекдоте - их у нас много,кто ж их считает.
штук 60 проверил наверное.
у меня тоже второй Киндер макси и Царицыно в обсыпке упало сейчас почти подряд.вода, вода, а вот и киндер макси
я допы вообще не проверяюЗа 20 допов вообще все открытки выпали(
в Прошмандовки АзербайджанаМеня сегодня обманули на Авито, деньги перевела и все , продавец пропал. Куда можно номер телефона поместить, чтоб покоя ему не было?
Да как вы так то? Столько времени на этом форуме.. Эх...Меня сегодня обманули на Авито, деньги перевела и все , продавец пропал. Куда можно номер телефона поместить, чтоб покоя ему не было?
Меня сегодня обманули на Авито, деньги перевела и все , продавец пропал. Куда можно номер телефона поместить, чтоб покоя ему не было?
НебольшаяДа как вы так то? Столько времени на этом форуме.. Эх...
Сума то хоть не большая?
Номер от сбераВряд ли он этим номером пользуется на постоянной основе. .
Там не посылка, другое немного. Оплатила, тишина, решила отзывы почитать, оказалось уже не первый случай за неделюМожет он на почту побежал, вам посылку отправлять и там завис. А на почте, в эти дни, бабок с платежками немерено стоит.
обычно номера и карты для скама оформлены на бомжей из мухосранска и после удачного кидка делают отлежку ,предполагая активные звонки на нее от пострадавшего.Небольшая---------Двойное сообщение соединено: ---------
Номер от сбера
В Сбере можно привязать 5 номеров. И держать симку не в телефоне . У меня, например,так.Номер от сбера---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я звонить не собираюсь, думала может есть спам сервисы, чтоб тула поместить, хоть звонки, хоть смсобычно номера и карты для скама оформлены на бомжей из мухосранска и после удачного кидка делают отлежку ,предполагая активные звонки на нее от пострадавшего.
Номер одноразовый 100%.Меня сегодня обманули на Авито, деньги перевела и все , продавец пропал. Куда можно номер телефона поместить, чтоб покоя ему не было?
Есть водичка: Рычал су(20%), Архыз(15%)
Серебряная подвеска соколов
Подписки: Kion, Ivi, Premier
Колбасы Дым дымыч(50%)
Кому что надо пишите - отдам даром=)
Дым дымыч можно.Есть водичка: Рычал су(20%), Архыз(15%)
Серебряная подвеска соколов
Подписки: Kion, Ivi, Premier
Колбасы Дым дымыч(50%)
Кому что надо пишите - отдам даром=)