БиоМио гель/порошокС добрым утром
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно лис?)отдам
Фантолу
ЛИС
Бакал
Няню мал---------Двойное сообщение соединено: ---------
БиоМио гель/порошок
окМожно лис?)
Круассаны отправила вам лсИгра уже совсем не радует, из пяти попыток пять открыток. Смысла в допах вообще нет. Только на акке мужа стабильно падает алкоголь, так как на эту карту его и покупают по купонам
а хочется риттер с ромом (очень зашёл), коркунов на подарки, чаек, кофе, круассаны, колбаски, сырка… а не открыток
Игра уже давно закончилась, потому ожидать хорошие купоны как минимум наивно. Колбаса и сыр не выпали ни разу, кофе/чай по 1шт, но спасибо форумчанам - выручили. И сальчичон, и Белебеевский пармезан попробовалаИгра уже совсем не радует, из пяти попыток пять открыток. Смысла в допах вообще нет. Только на акке мужа стабильно падает алкоголь, так как на эту карту его и покупают по купонам
а хочется риттер с ромом (очень зашёл), коркунов на подарки, чаек, кофе, круассаны, колбаски, сырка… а не открыток
собакам пару в лк кинулприму ненужные вам купоны на корм для животных, любой! спасибо
если есть сухой корм у кого-то могу купить у вас его или купить вам купон в боте на нужный купон
спасибо! но пока ничего нету что-тособакам пару в лк кинул
с телефоном и хром борюсь, никак скинуть не могуспасибо! но пока ничего нету что-то
можете в телеграмм @AlessNok если тут не получаетсяс телефоном и хром борюсь, никак скинуть не могу
кинул, кунул, кинул уже, в следующий раз так и сделаювидела продают промо на ям 1/3 с какой это акции? был вроде NY1000, но остановили действие---------Двойное сообщение соединено: ---------
можете в телеграмм @AlessNok если тут не получается
Мне пока ни разу не падали ни чай, ни кофе, ни сыр, никакие пельмени, никакие новогодние подарки, никакие конфеты, из колбасных только кое что падало и мелочь всякаяИгра уже давно закончилась, потому ожидать хорошие купоны как минимум наивно. Колбаса и сыр не выпали ни разу, кофе/чай по 1шт, но спасибо форумчанам - выручили. И сальчичон, и Белебеевский пармезан попробовала