Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.828
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.654
Бондюэль, овощная замороженная смесь.что за азиатсккий вок?) это что?)
Я так понимаю, они тоже в день начисления не списываются?Теперь ещё хотелось бы знать срок жизни этих баллов
Попробовали сегодня???Я так понимаю, они тоже в день начисления не списываются?
5ка? списывают, вчера списывал свои начисленныеЯ так понимаю, они тоже в день начисления не списываются?
Ох уж эти бонусы, мало получить. Попробуй спиши их потом5ка? списывают, вчера списывал свои начисленные
а вот магнит уже неделю с личной карты не могут списать )
Нет ничего прекрасней, чем карты на личные номера телефоновОдно я точно уловил на будущее, никогда не оставлять себе акки, если там была хоть какая то активность раньше, хоть времен динозавров. Мерзкий магнит дотянется до тебя рано или поздно. ни с одной подобной карты теперь списать не могу, даже на которых уже списывал
Так то верно, но есть небольшое но.Нет ничего прекрасней, чем карты на личные номера телефонов
Да это прекрасно, но фатальная ошибка, дать три карты для списания в другом регионе, когда можно было, стоила мне 4 тыс баллов в итогеНет ничего прекрасней, чем карты на личные номера телефонов
Да, есть у меня еще одна карта на личный номер, 1400 баллов на ней мертвым грузом из за старого соседаНет ничего прекрасней, чем карты на личные номера телефонов
Но может опять переиграют…Да это прекрасно, но фатальная ошибка, дать три карты для списания в другом регионе, когда можно было, стоила мне 4 тыс баллов в итоге---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, есть у меня еще одна карта на личный номер, 1400 баллов на ней мертвым грузом из за старого соседа
Из за этого и не удаляю пока)Но может опять переиграют…
И уничтожатНо может опять переиграют…
там только отмена подписки, карту нельзя отвязать https://start.ru/payment_historyКто нибудь регистрировал Start как там отвязать карту?
У меня личный акк на мой номер основной, карта получена ещё в самом начале когда только ввели программу лояльности и что-то им вздумалось на нее кинуть 0,1 бонус и всё, больше не списывается. В другие регионы эту карту не давала, вообще не понятно за что, пользуюсь ей постоянно.Нет ничего прекрасней, чем карты на личные номера телефонов