Marli
Король флуда
- Дней с нами
- 1.580
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.285
Где искать?Обнаружила вот такое предложение на нескольких новых аккаунтах
Где искать?Обнаружила вот такое предложение на нескольких новых аккаунтах
0Желающие не быть Дедом Морозом в этот НГ
Угадываем последнюю цифру и Вы свободны
Только охлаждённые!!!Охлажденные или замороженные? В Магните лежат только замороженные
Ох уж это замороженное охлажденное мясо.Только охлаждённые!!!
Перед приготовление нужно довести до комнатной температуры
6Желающие не быть Дедом Морозом в этот НГ
Угадываем последнюю цифру и Вы свободны
Охлажденные. Мираторг. Довольно неплохие, но очень дорогие)Охлажденные или замороженные? В Магните лежат только замороженные
СтейкОхлажденные. Мираторг. Довольно неплохие, но очень дорогие)---------Двойное сообщение соединено: ---------Без акции и купонов запредельная цена
Ну я бы не сказала что цена на неплохие стейки 1000р/кг это запредельная ценаОхлажденные. Мираторг. Довольно неплохие, но очень дорогие)---------Двойное сообщение соединено: ---------Без акции и купонов запредельная цена---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стейк---------Двойное сообщение соединено: ---------320 рублей за 260 грамм стейк Мираторг Тендер без акции. На мой скромный взгляд это перебор
У меня мужской, только нигде его не нашел (сейчас пришла с магнита, баллы списались нормально. выпала вчера деоника и нижней строчкой там "пена для бритья", подумала , что и антиперспирант мужской. ан нет, мужской не прошел, а женский прошел.
Вот здесь нашлаГде искать?
За 500 рублей я не видел уже несколько лет говядины . У нас 650 рублей минималка. А тут не 1000 даже, а 1300 рублей за кгНу я бы не сказала что цена на неплохие стейки 1000р/кг это запредельная цена
Есть стейки и за 5-10к/кг
Что на рынках, что в магазинах цена за обычную говядину варьируется с 500 до 700р за кило
Поэтому за стейк 1000р /кг ну как бы нормально
P.S. либо я зажралась
Вы пробовали стейк?За 500 рублей я не видел уже несколько лет говядины . У нас 650 рублей минималка. А тут не 1000 даже, а 1300 рублей за кг
Как стать твоим тестем)) ну или просто родствеником)) ты ж кроме тестя тоже кого нибудь уваживаешь)Надо тестя уважить
Тендер не пробовал. Пробовал минутку. Завтра хочу купить и попробовать. Спасибо за купон ещё раз. А Вы пробовали? И что скажете?Вы пробовали стейк?
Только тут не обычная говядина, а мраморная. Не надо, цена норм. Есть и дороже в разы. Если дорого, просто мимо проходить и всеЗа 500 рублей я не видел уже несколько лет говядины . У нас 650 рублей минималка. А тут не 1000 даже, а 1300 рублей за кг
Минутка - это даже не стейк, это просто вырезка толщиной 5мм, жарить его секунд 20, иначе мясо будет резинойТендер не пробовал. Пробовал минутку. Завтра хочу купить и попробовать. Спасибо за купон ещё раз. А Вы пробовали? И что скажете?
У меня есть теперь купон. Так, что мимо завтра не пройду. А Вы отвечаете в агрессивной манере. 1300 рублей это цена не норм даже за мроморную говядину. Вы бы такую купили без акции и купонов, и баллов?Только тут не обычная говядина, а мраморная. Не надо, цена норм. Есть и дороже в разы. Если дорого, просто мимо проходить и все
Согласен с Вами и спорить даже не будуМинутка - это даже не стейк, это просто вырезка толщиной 5мм, жарить его секунд 20, иначе мясо будет резиной