Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто нибудь списывал в последнее время? Связь наладилась с лояльностью?

Отдам
Ложкарев
Фрутела подарок

Последнее редактирование:
ЧГ одной рукой раздает баллы, другой забирает? Позорники....
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Некоторым пишут отдают и на одно фио несколько заказов 😔
А у вас дата доставки какая? Не задерживается заказ? Я с 17го жду...один заказ доставлен в магазин, 2й застрял где-то...

• Like
Реакции: Masika
Некоторым пишут отдают и на одно фио несколько заказов 😔
Ну судя по соседней ветке, они начали борьбу с «мошенническими действиями». Наверное, много заказов пошло. А вы второй тоже на это же магазин оформляли?

• Like
Реакции: Masika
Ну судя по соседней ветке, они начали борьбу с «мошенническими действиями». Наверное, много заказов пошло. А вы второй тоже на это же магазин оформляли?
подскажите,где эту ветку найти с обсуждениями ЧГ?

А у вас дата доставки какая? Не задерживается заказ? Я с 17го жду...один заказ доставлен в магазин, 2й застрял где-то...
На 21 оба заказа были. Один сегодня пришел, а другой задерживается
Да на один магазин

• Sad
Реакции: Зимняя

С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку) Хотя все эти эти товары есть в ближайшем магазине от дома (5 минут пешком), бред какой-то!😖 P. S. Нужно было все вживую покупать. А то теперь из-за этих "сэканомленных" 50-100р можно вообще ничего не получить((

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: ZefFirka и nanoge
С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку) Хотя все эти эти товары есть в ближайшем магазине от дома (5 минут пешком), бред какой-то!😖
мне сказал кассир в магазине,что наличие товара показывает только для бронирования и покупки по цене офф лайн магазина. А если самовывоз, то доставка со склада....

• Sad
Реакции: Кирилка из ЕКБ
надо срочно завтра ехать забирать те заказы,что доставлены,чтобы ЧГ не передумал:derp:

• Like
Реакции: Anasteisha_kat
  • Haha
  • Like
Реакции: Glinka, tanik и eggs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.