Masika
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.107
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.048
Да одинВ соседней ветке пишут, что много отмен, на один номер при получении заказывали. А вы на этот номер один заказ делали?
Да одинВ соседней ветке пишут, что много отмен, на один номер при получении заказывали. А вы на этот номер один заказ делали?
Полчаса назад, все было нормКто нибудь списывал в последнее время? Связь наладилась с лояльностью?
2 акка 2 разных номера, на одно фио. На другом заказ ещё не доставленТ.е. у вас вообще всего один акк?
Может из за одного фио, в базе то они видят2 акка 2 разных номера, на одно фио. На другом заказ ещё не доставлен
Некоторым пишут отдают и на одно фио несколько заказовМожет из за одного фио, в базе то они видят
А у вас дата доставки какая? Не задерживается заказ? Я с 17го жду...один заказ доставлен в магазин, 2й застрял где-то...Некоторым пишут отдают и на одно фио несколько заказов
Ну судя по соседней ветке, они начали борьбу с «мошенническими действиями». Наверное, много заказов пошло. А вы второй тоже на это же магазин оформляли?Некоторым пишут отдают и на одно фио несколько заказов
подскажите,где эту ветку найти с обсуждениями ЧГ?Ну судя по соседней ветке, они начали борьбу с «мошенническими действиями». Наверное, много заказов пошло. А вы второй тоже на это же магазин оформляли?
На 21 оба заказа были. Один сегодня пришел, а другой задерживаетсяЧГ одной рукой раздает баллы, другой забирает? Позорники....---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас дата доставки какая? Не задерживается заказ? Я с 17го жду...один заказ доставлен в магазин, 2й застрял где-то...
Да на один магазинНу судя по соседней ветке, они начали борьбу с «мошенническими действиями». Наверное, много заказов пошло. А вы второй тоже на это же магазин оформляли?
С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку) Хотя все эти эти товары есть в ближайшем магазине от дома (5 минут пешком), бред какой-то! P. S. Нужно было все вживую покупать. А то теперь из-за этих "сэканомленных" 50-100р можно вообще ничего не получить((ЧГ одной рукой раздает баллы, другой забирает? Позорники....---------Двойное сообщение соединено: ---------
А у вас дата доставки какая? Не задерживается заказ? Я с 17го жду...один заказ доставлен в магазин, 2й застрял где-то...
мне сказал кассир в магазине,что наличие товара показывает только для бронирования и покупки по цене офф лайн магазина. А если самовывоз, то доставка со склада....С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку) Хотя все эти эти товары есть в ближайшем магазине от дома (5 минут пешком), бред какой-то!
Клиент должен страдать))С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку) Хотя все эти эти товары есть в ближайшем магазине от дома (5 минут пешком), бред какой-то!
подскажите,где эту ветку найти с обсуждениями ЧГ?
А вы ещё их вымораживаете? И потом возмущаетесь что что-то не пришло?надо срочно завтра ехать забирать те заказы,что доставлены,чтобы ЧГ не передумал