IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.953
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.449
Это точно тема про магнит?
падают открытки...
раздамбондуэль и нивеа мен
падают открытки...
раздам
Бондюэль)Это точно тема про магнит?
падают открытки...
раздам бондуэль и нивеа мен
ждала доставку второго заказ,чтобы по одному следу 2 раза не ездить...что такого?А вы ещё их вымораживаете? И потом возмущаетесь что что-то не пришло?
аппетитно) был бы еще купон))Купила сегодня канте гранде колбасу, приглянулась она мне в магазине, просто с баллами за 100 р норм. Вкус необычный...
Но мне понравился и ещё в семье есть любитель оливок, поэтому ищу такой купон, поменяю на майонез или подскажите, может кто в боте видел?
А вот срез, если что. Много оливок прям..
Я сделала 3 заказа все на разные фио, телефоны и магазины. Ну как бы сделала все, что моглаДа на один магазин
я бы не стал это даже пробовать.Купила сегодня канте гранде колбасу
Milka, Alpen?Яйцо 20 г поменяю на шоколадку)
Такую можно самому нафаршировать, Владимирский стандарт напримерКупила сегодня канте гранде колбасу, приглянулась она мне в магазине, просто с баллами за 100 р норм. Вкус необычный...
Но мне понравился и ещё в семье есть любитель оливок, поэтому ищу такой купон, поменяю на майонез или подскажите, может кто в боте видел?
Позвонила им сказали заказ отменен по техническим причинам. Составили обращение, свяжутся со мной в течении 3 днейЯ сделала 3 заказа все на разные фио, телефоны и магазины. Ну как бы сделала все, что могла
ох уж эти технические причины...(((Позвонила им сказали заказ отменен по техническим причинам. Составили обращение, свяжутся со мной в течении 3 дней
Не, она похожа на сальчичон, только с оливками, необычноТакую можно самому нафаршировать, Владимирский стандарт например
теоретически заказы должны уже прийти, там должно быть смс.С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку
Без купона 100р сейчас с баллами.аппетитно) был бы еще купон))
Тоже муж сейчас открыл, приятная на вкус, не резкая, главное тонко резать. С купоном и баллами вышла вчера 37рКупила сегодня канте гранде колбасу, приглянулась она мне в магазине, просто с баллами за 100 р норм. Вкус необычный...
Если риттера нет, можно и милку)Milka, Alpen?
Все регают на смс хабе за 1,5