Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила сегодня канте гранде колбасу, приглянулась она мне в магазине, просто с баллами за 100 р норм. Вкус необычный...
Но мне понравился и ещё в семье есть любитель оливок, поэтому ищу такой купон, поменяю на майонез или подскажите, может кто в боте видел?

А вот срез, если что. Много оливок прям..
IMG_20221219_200757.jpg

Купила сегодня канте гранде колбасу, приглянулась она мне в магазине, просто с баллами за 100 р норм. Вкус необычный...
Но мне понравился и ещё в семье есть любитель оливок, поэтому ищу такой купон, поменяю на майонез или подскажите, может кто в боте видел?

аппетитно) был бы еще купон))

• Like
Реакции: Lenysik7
Яйцо 20 г поменяю на шоколадку)

• Like
Реакции: Giffy

Такую можно самому нафаршировать, Владимирский стандарт например 🤣

Отдам
Байсад
Бондюэль
Ваниш 250/450
Сплат 2 позиции

• Like
Реакции: sasha_1_nm_ru
Я сделала 3 заказа все на разные фио, телефоны и магазины. Ну как бы сделала все, что могла😬
Позвонила им сказали заказ отменен по техническим причинам. Составили обращение, свяжутся со мной в течении 3 дней 😐

Позвонила им сказали заказ отменен по техническим причинам. Составили обращение, свяжутся со мной в течении 3 дней 😐
ох уж эти технические причины...(((

• Sad
Реакции: Masika
  • Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
С 8 декабря жду 3 заказа, везде написано передано в доставку
теоретически заказы должны уже прийти, там должно быть смс.
я уже пару получил, запаковано как посылка, отдают не с наличия товара в магазине.
спрашивают фамилию заказчика.

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ

Тоже муж сейчас открыл, приятная на вкус, не резкая, главное тонко резать. С купоном и баллами вышла вчера 37р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.