Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно конечно они туда сюда эти баллы гоняют
Маркетологи привлекли кучу "новых покупателей", безопасники накрыли банду мошенников, двойную работу проделали, и те и другие премии получат... 2 раза :wink: Может, и на третий круг пойдут, премии то не лишние.

За друзей списывают😂
У меня на одном только приглашён был, его и списали.
Где-то кто то писал, что за друзей баллы это подарочные баллы, которые сгорают через определенное время если их не использовать.
Вот их видимо и списывают
На своих акк я все подарочные списал, остались от 0.5 до 2 баллов, вот их сегодня и списали

Где-то кто то писал, что за друзей баллы это подарочные баллы, которые сгорают через определенное время если их не использовать.
За друзей списаны давным давно

Приму феликс супчик, добрый кола 1,5 литра в любом колличестве.

поменяю свой сыр Радость вкуса или майонез Слобода на ваш Черкизово сальчичон или Царицыно Гусарская.

На своих акк я все подарочные списал, остались от 0.5 до 2 баллов, вот их сегодня и списали
у меня за друзей лежат нормально все с ними, искать логику магнита сложно очень

А т.е. за друзей на этом списаны магнитом уже? Или вами?
Сначала дали за друзей, потом отобрали, звонила - вернули. После этого списано значительно больше 250 баллов.

• Like
Реакции: ГНОМ
Тоже проверил свои, все баллы на месте и дружеские и недружеские и партнёрские и т.д.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ
Пыталась узнать по списаниям через телеграмм, так с одного номера не соединяет с оператором, а со второго номера и вовсе бот не работает. Что то у них там все поломалось в конец. И кэши ещё на прошлой неделе за сыр и паучи для кошек так и не начислили.

• Like
Реакции: Emilianna и Albishka99
нужна инфа от @Romalena880 , списали там где за друзей возвращали?

нужна инфа от @Romalena880 , списали там где за друзей возвращали?
Нет. Где в свое время вернули, везде все на местах. Как и на всех остальных акках. Я только в плюсах сегодня, даже за альфы упали баллы

• Like
Реакции: senderik и Зимняя
Звоню на горячую линию...уже 18 минут музыку слушаю.Надеюсь,звонок бесплатный)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.