Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вместо начислений одни списания на основных акках по 50-100-150 баллов :wassat: Есть и -2,5 балла.

Сегодняшней датой в 12:21, прочие начисления и минусом.

что-то какая-то чертовщина, пропали все именно основные акки с клонов, как будто и не было их...

У меня вместо начислений одни списания на основных акках по 50-100-150 баллов :wassat: Есть и -2,5 балла.

если акк свой, позвоните в тп, спросите, за что списали

Приму или обменяю splat 5 позиций.
Надо 2 купончика.

Тоже в 14:20 с одного списали 100 баллов, с другого все что было -89,2. Опять пострадал акк мамы. Она пришла в магазин и расстроилась (

• Like
Реакции: senderik
Тоже в 14:20 с одного списали 100 баллов, с другого все что было -89,2. Опять пострадал акк мамы. Пришла в магазин и расстроилась (
магнит задолбал уже отбирать баллы((((

• Like
Реакции: ГНОМ и Emilianna
Сначала придумают кучу тем где их можно заработать, потом решают что холопам слишком жирно, и можно их обворовать

Очень срочно нужен купон на сальчисон, подскажите (в лс), где можно купить купон или обменяю!!!

а кто на что Киндер яичко 20гр меняет?

А никому сегодня я+ не начислял баллы? Какая то невиданная щедрость, 5к прислали,только за что.

А никому сегодня я+ не начислял баллы? Какая то невиданная щедрость, 5к прислали,только за что.
За недельный розыгрыш. Поздравляю ) ищите письмо на Янд почте Screenshot_2022-12-19-13-15-32-51_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bose
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.