Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это проходит тестирование специальный робот - кассир по отовариванию купонов .
скоро во всех магазинах страны.. (c)
А, так вот почему она постоянно просит оставить оценку обслуживанию.

• Haha
  • Like
Реакции: olya57 и eggs
Радость вкуса поменяю на коркунова или риттер, как в начале прошлой игры кончился, больше к нам и не завозили в магниты(
Маленькая милка бабл не рассматривается ?

ОТДАМ

ПРИМУ круассаны, газировку Добрый, соки

Съездил в Семейный, в очередной раз убедился, что там делать нечего. По куче позиций ассортимент меньше, чем у дома. И интересующих меня товаров не нашел. А еще там работает кассирша, которая меня пугает.
Мы как из разных вселенных. Мой семейный раз в пять больше самого большого "у дома" в нашем городке и по размеру и по ассортименту. Хотя по ассортименту не в пять, а на порядок. Кассирш практически не вижу, ибо есть ксо - это вообще топ. Знаком не понаслышке со многими мытарствами при "общении" с живыми кассиршами, об этом можно много говорить. Особенно если речь идёт о куче купонов, о нескольктх картах для списания баллов и т.д. Ксо это просто рай для абузера.
Ну и ко всему прочему мне до моего семейного даже ехать не нужно - он у меня в 200 метрах от дома
:6:

неплохой сырный микс получается за 30руб.

Вложения

• photo_2022-12-19_17-00-45.jpg
    photo_2022-12-19_17-00-45.jpg
    116,8 KB · Просмотры: 133
Ты ж говорил что ты не с рашки? И берешь купоны родственникам? А уже почти как месяц ходишь по магнитам
так и есть. поэтому на вопрос скинуть штрих этого товара жду когда мне его сфотает родственник в шопе и скинет мне. а я сюда

Где-то кто то писал, что за друзей баллы это подарочные баллы, которые сгорают через определенное время если их не использовать.
Вот их видимо и списывают
На своих акк я все подарочные списал, остались от 0.5 до 2 баллов, вот их сегодня и списали
У меня на месте но списать не возможно, а ждать два дня, хм.
Совсем зажрался

Есть штрихи на киндер микс и кормушку?

Ищу Коркунов. Много. На обмен есть Черкизово ( купон, где ветчина), шинка, Зева, мазик, Останкино, Велком, Кремлина. Рассмотрю обмен одного Коркунов а на несколько моих. Все купоны личные, ручной работы))(

ура, успели все-таки доставить карту втб. А должна ли какая-то смс прийти с Магнитом связанная, а то очень странно не прокатили бы с бонусами этими? :rolleyes:

• Wow
  • Like
Реакции: J41, Kil.a2 и TurboKaban
так и есть. поэтому на вопрос скинуть штрих этого товара жду когда мне его сфотает родственник в шопе и скинет мне. а я сюда
Дак ты зарегай родственников, мы уж найдем общий язык с ними. Упростишь жизнь всем. Зачем нам передасты :kappa:

• Haha
Реакции: J41, К_ира и pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.