Роман164
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.641
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.099
кристмас в ассортиментеЕсли написано Кристмас, то только оно
кристмас в ассортиментеЕсли написано Кристмас, то только оно
Я нашла кристмас, вышел за 20р но я не рисковала с другими.кто пробивал яйцо 20 гр киндер. пробивается любой? или Christmas искать надо?
Курасанов есть у меня) но мне нужен мазик Слобода..Круассанами никто не бохат? Могу кремлину предложить или хлебный спайс
Рискну и вспомню молодостьБалтику 9 кто то хочет?
Баллы начисляет магнит, а рубли банкПо ссылке и делаю, при чем здесь 1000 руб после покупки непонятно, дальше например говорили что карта не именная, опять же в анкете пишут как будет имя кардхолдера. Либо это все неважно.Посмотреть вложение 536525
Посмотреть вложение 536526
Нету никаких 1800 баллов, есть только 1000 руб
в принципе, не так и долго, уж точно не пол дня .(у меня рецепт моментальный и в мороз, а оттуда бери когда и сколько душенье угодно), но я точно ленюсь и беру покупное, у меня время валом.В данном случае не лентяйка, а экономия времени, пока эти слои скатаешь - пол дня уйдет, туда сюда его, в морозилку, на стол - долго, а если надо здесь и сейчас...
Пойду до "5" сбегаю, может и у нас 1+1 за 100руб.
При получении данные сверяет работник банка.Помимо баллов банк косарь насыплет.По ссылке и делаю, при чем здесь 1000 руб после покупки непонятно, дальше например говорили что карта не именная, опять же в анкете пишут как будет имя кардхолдера. Либо это все неважно.Посмотреть вложение 536525
Посмотреть вложение 536526
Нету никаких 1800 баллов, есть только 1000 руб
нее, я с картинками искала, но подсказали, что в приложении. а то вот гудмикс, например, сегодня 3 раза выпал за рубль, а я его и в глаза не видела, как и чудастика.МАГНИТ 30.11
telegra.ph
в лсНикто случайно не отдает шампунь bebble? С радостью приму
А мне за сухарики, макароныЯ в экстра купила кириешки.
За 2 пачки выпали 2 гудмикса за рубль. Хоть попробую, а то еще не покупала)))
Вы по этой ссылке оформляете? https://magnit.ru/partners/vtb_multikarta/Ребят, сел оформлять сейчас эту карту ВТБ, а там в анкете почему то указана 1000 руб после первой покупки, ни про какие 1800балллов нет упоминания?
Посмотреть вложение 536512
Или это ссыль кривая какая то?