Пункт 7.1.1.2 правил акции почитайте. Все же написаноВсе равно непонятно, как магнит узнает, что я из приложения магнит на телефоне, перешёл в браузер и заполнил анкету ВТБ. Из приложения никаких карт заполнять не дают.
У меня пока не начислили допы, сижу жду, хочу рублевые.
А может именно в определённые минуты сыпят рублевые.
В 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?
А скопируй ссылку на которую перекидывает и снова вставь в браузер, там конец ссылки это номер карты магнитВсе равно непонятно, как магнит узнает, что я из приложения магнит на телефоне, перешёл в браузер и заполнил анкету ВТБ. Из приложения никаких карт заполнять не дают.
В 18:13 покупала, тоже пока нетВ 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?
Вот вы заморочились, конечно)))) я перешла по ссылке, все заполнила, да и все. а вы ещё везде все рассматриваете)))Все равно непонятно, как магнит узнает, что я из приложения магнит на телефоне, перешёл в браузер и заполнил анкету ВТБ. Из приложения никаких карт заполнять не дают.
Это в правилах и написано. Если человек будет просто оформлять, то попросят номер карты лояльности. Если из приложения, то она автоматом цепляется. Очевидно жеА скопируй ссылку на которую перекидывает и снова вставь в браузер, там конец ссылки это номер карты магнит
Значит как всегда задержка.В 18:13 покупала, тоже пока нет
Фантола плизфантола из сафари нужна кому-нибудь?
и кофе лебо для турки 200г - 30%
Кофе можнофантола из сафари нужна кому-нибудь?
и кофе лебо для турки 200г - 30%
Фантола плиз
Кофе можно
Та же история. Знач насыпет фиггюВ 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?
Это точно, я только сейчас рассмотрел под микроскопом эту ссылку, там на кончике номер виртуальной карты.Вот вы заморочились, конечно)))) я перешла по ссылке, все заполнила, да и все. а вы ещё везде все рассматриваете)))
Киндер, плизХотКэт 1шт
Цезарь 1шт сафари
Киндер батончик 1шт сафари
Отдам
Ищу Добрый, Черноголовку 1л-1,5л, Кириешки