Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?

Все равно непонятно, как магнит узнает, что я из приложения магнит на телефоне, перешёл в браузер и заполнил анкету ВТБ. Из приложения никаких карт заполнять не дают.
Пункт 7.1.1.2 правил акции почитайте. Все же написано

У меня пока не начислили допы, сижу жду, хочу рублевые.
А может именно в определённые минуты сыпят рублевые.

три подряд
В 18.30 сделала покупку допов до сих пор нет, у кого-нибудь пришли?

У меня пришли 30 минут назад. Делала в 17.15 покупку

• Like
Реакции: Данка
Все равно непонятно, как магнит узнает, что я из приложения магнит на телефоне, перешёл в браузер и заполнил анкету ВТБ. Из приложения никаких карт заполнять не дают.
А скопируй ссылку на которую перекидывает и снова вставь в браузер, там конец ссылки это номер карты магнит

фантола из сафари нужна кому-нибудь?
и кофе лебо для турки 200г - 30%

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anasteisha_kat
Вот вы заморочились, конечно)))) я перешла по ссылке, все заполнила, да и все. а вы ещё везде все рассматриваете)))

А скопируй ссылку на которую перекидывает и снова вставь в браузер, там конец ссылки это номер карты магнит
Это в правилах и написано. Если человек будет просто оформлять, то попросят номер карты лояльности. Если из приложения, то она автоматом цепляется. Очевидно же

• Like
Реакции: Neosaf
Добрый никто не меняет?

Вот вы заморочились, конечно)))) я перешла по ссылке, все заполнила, да и все. а вы ещё везде все рассматриваете)))
Это точно, я только сейчас рассмотрел под микроскопом эту ссылку, там на кончике номер виртуальной карты.

Но в итоге, из за того что я 10 раз тыкал разные ссылки, использовал два разных телефона и разные браузеры, я не уверен теперь, что по нужной зарегился). Поэтому отправил ещё одну заявку на ВТБ) Если бы я сразу знал все мельчайшие подробности,то сделал бы все правильно. А так пытаясь перебдеть, не уверен что первый раз сделал все правильно

• Haha
  • Like
Реакции: Зимняя и Albishka99
Набор конфет Fruittella Зайка с гирляндой 134 г
454123.jpg

с купоном будет стоить 100 руб

4585559.jpg

содержимое коробки
забыли положить зайца с гирляндой

Меняю компану на гринфилд, или что то со скриншота
1669830544879.png

ХотКэт 1шт
Цезарь 1шт сафари

Отдам

Ищу Добрый, Черноголовку 1л-1,5л, Кириешки

• Like
Реакции: Ellene
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.