Оформлять по ссылке из приложения. И не путать, рубли и баллыРебят, сел оформлять сейчас эту карту ВТБ, а там в анкете почему то указана 1000 руб после первой покупки, ни про какие 1800балллов нет упоминания?
Посмотреть вложение 536512
Или это ссыль кривая какая то?
а я думала, что я одна лентяйка тесто делать не люблю и покупаю чаще в магазине)))Сейчас в пятерочке купила по акции 1+1 слоёное дрожжевое тесто "едим дома" 2шт за 97р (каждая 48,5р). Думаю опять глюк и скоро исправят. Потому что месяц назад по такой же акции брала каждую за 98р
Сыграла четыре допа - три гудмикса поряд. Подумала - хочется разнообразия, четвёртый приз - рычал-су.сейчас падает за рупь?
а мне псыж с допа)Сыграла четыре допа - три гудмикса поряд. Подумала - хочется разнообразия, четвёртый приз - рычал-су.
Прааальна. Аккуратнее с желаниями. В следующий раз формулируйте точнееСыграла четыре допа - три гудмикса поряд. Подумала - хочется разнообразия, четвёртый приз - рычал-су.
А после отключения она не пропала совсем? Решил после активации ничего не делать, пусть живёт своей жизнью.Да, пробовала. На свой номер не дал активировать, написал, что тут была бесплатная, следующую такую можно будет на этот номер активировать через несколько месяцев. Да, просто отключается и карту в личном кабинете можно удалить.
Ну я так-то мысленно представляла рублёвые богатства, что тут все сегодня выкладывали...Прааальна. Аккуратнее с желаниями. В следующий раз формулируйте точнее
Не смотрела, уверилась, что отключила и карту отвязала.А после отключения она не пропала совсем? Решил после активации ничего не делать, пусть живёт своей жизнью.
В приложухе вроде есть, с картинкамиА список товаров-спонсоров нету? как в прошлый раз, чтобы представлять, что ищу))
В данном случае не лентяйка, а экономия времени, пока эти слои скатаешь - пол дня уйдет, туда сюда его, в морозилку, на стол - долго, а если надо здесь и сейчас...а я думала, что я одна лентяйка тесто делать не люблю и покупаю чаще в магазине)))
А список товаров-спонсоров нету? как в прошлый раз, чтобы представлять, что ищу))
Я в экстра купила кириешки.В гиперах тока.
Если написано Кристмас, то только онокто пробивал яйцо 20 гр киндер. пробивается любой? или Christmas искать надо?