Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сейчас падает за рупь?

Сейчас в пятерочке купила по акции 1+1 слоёное дрожжевое тесто "едим дома" 2шт за 97р (каждая 48,5р). Думаю опять глюк и скоро исправят. Потому что месяц назад по такой же акции брала каждую за 98р

Оформляй пока не перевели. Нет там никаких нюансов. Все написано в ЛК. Как переведут прилетишь с бонусами
Ребят, сел оформлять сейчас эту карту ВТБ, а там в анкете почему то указана 1000 руб после первой покупки, ни про какие 1800балллов нет упоминания?
Screenshot_2022-11-30-18-38-24-422_com.miui.gallery.jpg
Или это ссыль кривая какая то?

Забрал Озон рад Мир(хочу успеть хапнуть ноябрьские 5%), заплатил за инет 9500р. Готов на второй забег по М.

Ребят, сел оформлять сейчас эту карту ВТБ, а там в анкете почему то указана 1000 руб после первой покупки, ни про какие 1800балллов нет упоминания?
Посмотреть вложение 536512
Или это ссыль кривая какая то?
Оформлять по ссылке из приложения. И не путать, рубли и баллы

• Like
Реакции: Neosaf
Сейчас в пятерочке купила по акции 1+1 слоёное дрожжевое тесто "едим дома" 2шт за 97р (каждая 48,5р). Думаю опять глюк и скоро исправят. Потому что месяц назад по такой же акции брала каждую за 98р
а я думала, что я одна лентяйка тесто делать не люблю и покупаю чаще в магазине)))

Сыграла четыре допа - три гудмикса поряд. Подумала - хочется разнообразия, четвёртый приз - рычал-су. ;)
Прааальна. Аккуратнее с желаниями. В следующий раз формулируйте точнее 😆

Да, пробовала. На свой номер не дал активировать, написал, что тут была бесплатная, следующую такую можно будет на этот номер активировать через несколько месяцев. Да, просто отключается и карту в личном кабинете можно удалить.
А после отключения она не пропала совсем? Решил после активации ничего не делать, пусть живёт своей жизнью.

Прааальна. Аккуратнее с желаниями. В следующий раз формулируйте точнее 😆
Ну я так-то мысленно представляла рублёвые богатства, что тут все сегодня выкладывали... :lol:

• Like
  • Haha
Реакции: Anasteisha_kat и Ellene
А после отключения она не пропала совсем? Решил после активации ничего не делать, пусть живёт своей жизнью.
Не смотрела, уверилась, что отключила и карту отвязала.
Доступа в акк нет уже.

• Like
Реакции: kerazar
А список товаров-спонсоров нету? как в прошлый раз, чтобы представлять, что ищу))

а я думала, что я одна лентяйка тесто делать не люблю и покупаю чаще в магазине)))
В данном случае не лентяйка, а экономия времени, пока эти слои скатаешь - пол дня уйдет, туда сюда его, в морозилку, на стол - долго, а если надо здесь и сейчас...
Пойду до "5" сбегаю, может и у нас 1+1 за 100руб.

• Like
Реакции: ЕвГеНиЯツ и Ellene
  • Like
Реакции: Olepet и tanik
кто пробивал яйцо 20 гр киндер. пробивается любой? или Christmas искать надо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.