Нет, у меня проходит одна и та же карта'*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Bellaa добавьте в шапку, пожалуйста.Опытные покупатели магнит, подскажите, начислили 12.12 бонусы от партнёра на новую карту, но списать бонусы на покупку не возможно. В чем может быть проблема?
Этот купон проходит только в гипере/косметике. В правилах написано, где применяются купоны.Товарищи, подскажите, кто нибудь видел сие чудо в магазинах формата "У дома" или только в гиперах можно встретить?
Посмотреть вложение 548362
Я видела в косметик)Товарищи, подскажите, кто нибудь видел сие чудо в магазинах формата "У дома" или только в гиперах можно встретить?
Посмотреть вложение 548362
Подскажите если я сегодня куплю что-то, списание возможно 19.12 ровно через 48 часов или уже после 00.00 19.12? А то мне оператор начал втирать шигню, что нельзя бонусами желтый ценник оплатить@Bellaa добавьте в шапку, пожалуйста.
Чтобы списать баллы с "новой" карты (без покупок), нужно сделать небольшую покупку (без баллов), и через 2 суток можно списывать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Этот купон проходит только в гипере/косметике. В правилах написано, где применяются купоны.
Подскажите, а слип многоразовый? Или только на одну покупку?Ребята. Вести с полей. Только из гипера. Слип на подарки прошел на 3 разных позиции в один чек.
Этого не знаю. Я пробил не кассе и ушел. Второй раз не пробовал.Подскажите, а слип многоразовый? Или только на одну покупку?
это точно, что может быть вкуснее жаренного бичпакета?!))именно. Голодное студенчество в свое время научило жарить все подряд)
...
голубей пробовали? молодые очень даже вкусные))...
Не едим мы индейку, как и птицу в принципе.