Zccvbvvv
Опытный
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 146
а у меня нету ни милки шоколадки, ни кириешек 40грУ нас по 15₽ всё вкусы
жизнь боль
а у меня нету ни милки шоколадки, ни кириешек 40грУ нас по 15₽ всё вкусы
У нас по 32,и то не стала брать, думала дорогоВ первую ходку понял что гудмикс у нас по 54, во вторую уже взял ценники с собой на кассу, на них по 39. Но кассиры ничего не смогли сделать, когда пикали пишет товар не найден, сказал хрен с ним, давайте за 54, но конечно такая цена мою психику слегка нарушила
Я два дня ходила искала нутеллу, в приложении показывает, что есть, на полках найти не могу, не выдержала - пошла к товароведу, -Про сыр. У меня была история. В клубе за него давали 100 -% кэш. Пошла в наш Магнит - нет ни сыра, ни ценника. Дня 3 ходила, высматривала. Додумалась потом спросить у продавцов - он у них был спрятан далеко в низу витрины (что бы не украли). Вот и так бывает.
Сегодня скидывали фото, не оно?Ребята, кто брал новогодний подарок фрутелла? Какой все же проходит, есть фото?
Куча их.Кириешки нашел 40гр кто-нибудь? в 2 магнитах походил, только 100гр нашел
дают,покупала в обед,пришла за них попытка, у нас по 13р 40граммтак за кириешки все таки дают попытки?
Ребята, кто брал новогодний подарок фрутелла? Какой все же проходит, есть фото?
Может, разные вкусы по разной цене? У нас такВ первую ходку понял что гудмикс у нас по 54, во вторую уже взял ценники с собой на кассу, на них по 39. Но кассиры ничего не смогли сделать, когда пикали пишет товар не найден, сказал хрен с ним, давайте за 54, но конечно такая цена мою психику слегка нарушила
Все по 54 у насМожет, разные вкусы по разной цене? У нас так
Источник. Только что из магазина, источник бралаТам Боржоми эмблема, в описании Святой источник. И что работает?))
Эх, он нафиг не нужен.Источник. Только что из магазина, источник брала
Это зайка с гирляндой? А второй, 251гр?
Лучше покажите как выглядит Фрутелла 251 грамм&*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Без понятия.Лучше покажите как выглядит Фрутелла 251 грамм