Sergoordzene
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.037
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.518
Kozel и Bud? Или что-то новое выпадает?Может уже писали, как и предполагалось пиво за пиво дают.
За это увольняют без разборокУ них там этих карт лежит стопкой по очереди пробивают все правила они знают прошаренные ребята потом делят между собой доп заработок)))
Ещё вдогонку https://promo.bavarushka.ru/У меня за 1 р, думаю без скидки тоже норм будет
В основном балтика падает 50%Kozel и Bud? Или что-то новое выпадает?
Бегать нужно на стадионеПервый забег. 6ть кругов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По штрихкоду сканером из приложенияЯ вот нашел ее, а как узнать в каких магазинах она есть?
я только одну банку бад нулёвку купил дали козел алко там три вида тёмный, светлый и ещё какой-тоKozel и Bud? Или что-то новое выпадает?
А где штрих код брать)) Я не шарюПо штрихкоду сканером из приложения
У товарищей по партии)А где штрих код брать)) Я не шарю
Это намек, что может быть в яйце что то неожиданноеСтранные понятия у Магнита о мясе, рыбе.
поэтому паровозик врезаться вечером стал ))Взяла пиво
Про сыр. У меня была история. В клубе за него давали 100 -% кэш. Пошла в наш Магнит - нет ни сыра, ни ценника. Дня 3 ходила, высматривала. Додумалась потом спросить у продавцов - он у них был спрятан далеко в низу витрины (что бы не украли). Вот и так бывает.ну хоть в одном из 20-ти была))) я вот сыр Грюнландер кусок за 1руб. так и не нашла в наличии в магните в прошлых играх..(((
У них каждый раз как в первый раз удивление, память стирают чтольВзяла пиво и шоколад, итог 14 р. Реакция продавца: ниче себе!!!
Упаковка поменялась - он теперь не синий, а зелёный. Щас по акции 299р.ну хоть в одном из 20-ти была))) я вот сыр Грюнландер кусок за 1руб. так и не нашла в наличии в магните в прошлых играх..(((
в том же разделе ниже сок. В полуфабрикатах у них - грибы оказались и багетСтранные понятия у Магнита о мясе, рыбе, яйцах.