Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
Друг попросил?Это не мне
Друг попросил?Это не мне
Надо попробовать сегодня, я чуть второй не взяла.Сальчичон невкусный
Кто твоя жертва, говори не томи!?Ага, почти
Можно у кассиров.Слипом на Бон Пари может кто-то поделиться или его на кассе можно у кассиров выпросить?
Почему жертва? Сестра.Кто твоя жертва, говори не томи!?
От ремита не пробовал, пробовал Casademont, та еще отрава. А стоит немеренно.Надо попробовать сегодня, я чуть второй не взяла.
От ремита вкусный был
с нарезки на хлеб бородинский с майонезомВы хотя бы с нарезки начали пробу?
Нельзя портить сальчичон хлебом с майонезомс нарезки на хлеб бородинский с майонезом
Даслип на подарочный на бон пари ведъ распространяется?
а в пиццу можно?Нельзя портить сальчичон хлебом с майонезом
В пиццу все можно, на то она и пицца.а в пиццу можно?
Да, у casademont сальчичон какой-то невкусный, твердый и как-будто мыльный. Беее.От ремита не пробовал, пробовал Casademont, та еще отрава. А стоит немеренно.
Еще по одному слипу проходят сразу несколько подарков со скидкой в одном чеке.слип на подарочный на бон пари ведъ распространяется?
Сначала нужно попробовать в чистом виде, без усилителей и оттенителей вкуса. После определить лагерь. В случае лагеря "ярых противников" - хоть в пиццу, хоть кошкеа в пиццу можно?
Да всё можно, конечно))))а в пиццу можно?
Можно дома сканером из приложения пикать этот штрихкод (если есть этот майонез дома) по разным магазинам. Я так сейчас проверяла цены на сосиски. Вчера они в магнитах стоили 147, а сегодня через деливери смотрю цену - 360 уже. Достала из мусорки пустую упаковки со штрихкодом и из приложения пропикала его по всем магнитам в пешей доступности. В двух нашла по 180, в остальных цена по 360. Уже сгоняла, отоварила, цены совпадают. Майонезы тоже сканером штрихов проверила по всем своим магнитам - у меня везде цена 200.Фигня какая-то, в боте тг майонез по 139, на сканере из приложения 199, вчера в паре магазинов видела по 139. Придется проверять старым дедовским способом, ножками.
Я также делаю))Можно дома сканером из приложения пикать этот штрихкод (если есть этот майонез дома) по разным магазинам. Я так сейчас проверяла цены на сосиски. Вчера они в магнитах стоили 147, а сегодня через деливери смотрю цену - 360 уже. Достала из мусорки пустую упаковки со штрихкодом и из приложения пропикала его по всем магнитам в пешей доступности. В двух нашла по 180, в остальных цена по 360. Уже сгоняла, отоварила, цены совпадают. Майонезы тоже сканером штрихов проверила по всем своим магнитам - у меня везде цена 200.