В лс отправилаТоже приняла бы с благодарностью слип на подарки если у кого-то ещё остались лишние.
У меня было зачисление 0.00 баллов, вчера баллы с этой карты списать не смогла...Что за начисления 0.1 на карте? Больше баллы не списать?
С пластика или с приложения?У меня было зачисление 0.00 баллов, вчера баллы с этой карты списать не смогла...
С приложенияС пластика или с приложения?
Раз вы новичок, ради этого зарегистрировались, но правила не прочитали и, видимо, не в курсе, вам в тему "продам".Продам купоны по символичной цене
В наличии: Фрутоняня, 3шт педигри, макароны Байсад, Ваниш 250г, гелья для душа 2в 1 для мужчин, колбаса краковская особая,кофе Хардин, энергетики флеш и редбул
Обращаться valsamusenko@inbox.ru
Почему у меня нет ленты, плачу постоянноНе забудьте в гипер ленте купить ананасы по вкусной цене 18го числа)
Тоже было 0.00. Вчера на КСО сначала сделала покупку - к списанию 0. Потом решила ещё прикупить таблеток для посудомойки и всё прекрасно списалось.У меня было зачисление 0.00 баллов, вчера баллы с этой карты списать не смогла...
Спасибо,попробую со второго раза списать. У нас ксо нет,прийдется мучить кассиров)Тоже было 0.00. Вчера на КСО сначала сделала покупку - к списанию 0. Потом решила ещё прикупить таблеток для посудомойки и всё прекрасно списалось.