Что я сейчас прочитал да ещё и про БилайнПохоже от действий с кинотеатрами на свои симки билайн кидает в блок симку, вроде когда кион с другими сервисами регится в одно время. Номер с виду живой, сигнал есть, но смс принять уже не может. Потом бла бла на номере зафиксирована спам активность, но оператор говорит уже про мошеннические действия))
Поймал уже на двух симках билайна такое. Возможно, что палят по IMEI когда много симок подряд вставляют в одно устройство.
Угу... Сам не верю в это, поэтому продолжил тестить... Взял 10 симок своих Билайна, зарегил на них на каждую подряд: Кион, я+,премьер, ivi, это было 10,11декабря, сегодня проверил на 6 симках блок стоит.Остальные живы.Что я сейчас прочитал да ещё и про Билайн
Тоже смс не приходили на Билайн. В тп Билайн позвонила с этого номера и через 5 минут смс начали приходить.Что я сейчас прочитал да ещё и про Билайн
А чем номера с сервисов активации не устраивают?Угу... Сам не верю в это, поэтому продолжил тестить... Взял 10 симок своих Билайна, зарегил на них на каждую подряд: Кион, я+,премьер, ivi, это было 10,11декабря, сегодня проверил на 6 симках блок стоит.Остальные живы.
Совпадение? Возможно)
Интересно. То сыр меняете, то мечтаете о ЛЮБОМРебят, круассанами никто не поделится? И сыром любым, о белебее не мечтаю, хочу хотя бы радость вкуса воскусить)
Я у поддержки смс сервиса спрашивала, почему смс на их номера не приходят. Они ответили, что оператор связи блокирует номера.Угу... Сам не верю в это, поэтому продолжил тестить... Взял 10 симок своих Билайна, зарегил на них на каждую подряд: Кион, я+,премьер, ivi, это было 10,11декабря, сегодня проверил на 6 симках блок стоит.Остальные живы.
Совпадение? Возможно)
Эколатьер плиз)приму: добрый (кроме 0.5), альпенгольд, милка, колбасы, мясное, сыры, круассаны, сады придонья, майонез
отдам:
кириешки 40\100
спас
вискас
бондюель
ваниш 250
педигри
сплат детский
еколатье
боржоми
ред бул
Ко мне тоже привязался этот папа, который можетЕсть желающие обменять Это на круасаны)
Эколатьер плиз)