Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ищу сыр белебеевский, на обмен есть мираторг, папа может, добрый напиток 1,5л. Черкизово нарезка.

Все уже к праздникам готовятся, подарки покупают, деликатесы. Кто-то, наверное, отдых планирует или поход в гости. А мы, чтобы жизнь мёдом не казалась, затеяли ремонт. Клеить обои под бой курантов. Романтика!

Да что ж такое😀хочу😍карамель,да ещё и с орехами,ммм))
06dff46d4ddfcaa190716dd4ea41.jpg
1681719_79220132.jpeg

Все уже к праздникам готовятся, подарки покупают, деликатесы. Кто-то, наверное, отдых планирует или поход в гости. А мы, чтобы жизнь мёдом не казалась, затеяли ремонт. Клеить обои под бой курантов. Романтика!
IMG_20221128_104544.jpg

это вы у нас в соседях, с утра до вечера дрелите)))) мы уже столько им здоровья пожелали)

Приму слип на подарки

Может есть у кого Риттер, мой гашеный оказалсо:(

Орехов много, добавил фото внутрянки)
С этой Вашей рекламы взяли (еще в конце ноября), подтверждаю, вкусное, много карамели и орехов, но из-за карамели показалось излишне сладким. Но, наверное, как-нибудь еще раз возьмём ))

За Снеговика уже за 2 недели всем разослали или только за 1-ю?

ищу пармезан, на обмен много чего есть кроме макси

С этой Вашей рекламы взяли (еще в конце ноября), подтверждаю, вкусное, много карамели и орехов, но из-за карамели показалось излишне сладким. Но, наверное, как-нибудь еще раз возьмём ))
У меня кассиры его берут теперь и походу прячут, приходится на дно холодильника залезать. Зря им посоветовал попробовать 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.