Дмитрий э
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.282
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.546
ДаИ на те,которые со скидкой?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пролине филеевское уже набрали))ДаИ на те,которые со скидкой?
Можно мне 1?что за пролине?)хочу попробовать)))Да---------Двойное сообщение соединено: ---------Пролине филеевское уже набрали))
В ведерочке с грецкими орехами и карамельюМожно мне 1?что за пролине?)хочу попробовать)))
Да что ж такоехочукарамель,да ещё и с орехами,ммм))В ведерочке с грецкими орехами и карамелью
Да что ж такоехочукарамель,да ещё и с орехами,ммм))
Можно.Помоему так нельзя)иначе все бы тут пересылали×
Орехов много, добавил фото внутрянки)Да что ж такоехочукарамель,да ещё и с орехами,ммм))
это вы у нас в соседях, с утра до вечера дрелите)))) мы уже столько им здоровья пожелали)Все уже к праздникам готовятся, подарки покупают, деликатесы. Кто-то, наверное, отдых планирует или поход в гости. А мы, чтобы жизнь мёдом не казалась, затеяли ремонт. Клеить обои под бой курантов. Романтика!
Ёлку прикручивают же))это вы у нас в соседях, с утра до вечера дрелите)))) мы уже столько им здоровья пожелали)
С этой Вашей рекламы взяли (еще в конце ноября), подтверждаю, вкусное, много карамели и орехов, но из-за карамели показалось излишне сладким. Но, наверное, как-нибудь еще раз возьмём ))Орехов много, добавил фото внутрянки)
Нести берешь?Может есть у кого Риттер, мой гашеный оказалсо
Что то уже не лезет))Нести берешь?
У меня кассиры его берут теперь и походу прячут, приходится на дно холодильника залезать. Зря им посоветовал попробоватьС этой Вашей рекламы взяли (еще в конце ноября), подтверждаю, вкусное, много карамели и орехов, но из-за карамели показалось излишне сладким. Но, наверное, как-нибудь еще раз возьмём ))