Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тут даже магнит ничего толком не знает, но лично мне пришлось все свои карты вязать по-новой, 5 основных номеров, не давало списать баллы за Хофф.
На одном виртуальном "присобачился сосед" решил перебить вчера его ноябрьскую покупку, которая была в другом регионе, потом проверю этот аккаунт, какой там регион по факту будет и даст ли списать.
Что значит вязать по новой?

А у меня ситуация другая, если основная карта и покупок очень много, но 1 покупка на 500р сделана в другом регионе, теперь куда привязана карта и не отвязала ли эта покупка карту от родного региона?

А у меня ситуация другая, если основная карта и покупок очень много, но 1 покупка на 500р сделана в другом регионе, теперь куда привязана карта и не отвязала ли эта покупка карту от родного региона?
Идентичная моей ситуация, у меня отвязала

Интересно, а любители давать купоны с картами (из оф группы магнита в ВК) также попали, или их эта участь миновала :8:

Интересно, а любители давать купоны с картами (из оф группы магнита в ВК) также попали, или их эта участь миновала :8:
Наверное без баллов теперь... Я думаю, что если так делать, то сейчас вообще без карт можно остаться...

• Like
Реакции: J41, Gala5 и IChe
  • Like
Реакции: J41, priz и IChe
То что попали это 100 %
До этого обсуждали, что привязка карты идет по большему количеству покупок, а тут получается 50р перекроет все покупки родного региона, что-то не верится.

До этого обсуждали, что привязка карты идет по большему количеству покупок, а тут получается 50р перекроет все покупки родного региона, что-то не верится.
Вы ж 500 говорили

А правду говорят что слипы не дают больше?

Ищу Белебеевский 190, на обмен есть сады придонья, мираторг, пена арко, круассаны, бондюэль, горилла, сосиски великолукские

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.