vvv7
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.716
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.179
я ни одного подарка не купила
Вы не одна. Я тоже
+1
сложно это сделать, сидя на работе)
я ни одного подарка не купила
Вы не одна. Я тоже
ну слип мне дали тоже, утром на кассе)либо купон,либо слип)я на кассе взяла,а потом после покупки мне новый выдали (было в ~12.30 по мск)
Что значит вязать по новой?Тут даже магнит ничего толком не знает, но лично мне пришлось все свои карты вязать по-новой, 5 основных номеров, не давало списать баллы за Хофф.
На одном виртуальном "присобачился сосед" решил перебить вчера его ноябрьскую покупку, которая была в другом регионе, потом проверю этот аккаунт, какой там регион по факту будет и даст ли списать.
у кассиров могли остаться слипыЯ даже до магазине ещё не дошла, а халява уже закончилась
Идентичная моей ситуация, у меня отвязалаА у меня ситуация другая, если основная карта и покупок очень много, но 1 покупка на 500р сделана в другом регионе, теперь куда привязана карта и не отвязала ли эта покупка карту от родного региона?
Ппц, 500р перекрыла десятки тысяч, как то не логично сделано.Идентичная моей ситуация, у меня отвязала
Делать покупку в своем регионе и ждать 2 дня, после этого смог списать бонусыЧто значит вязать по новой?
У меня не десятки были, тысячи три наверноПпц, 500р перекрыла десятки тысяч, как то не логично сделано.
В любом случае надо проверять, может не привязалась. Там хоть не много баллов, но жалко основную карту.У меня не десятки были, тысячи три наверно
Наверное без баллов теперь... Я думаю, что если так делать, то сейчас вообще без карт можно остаться...Интересно, а любители давать купоны с картами (из оф группы магнита в ВК) также попали, или их эта участь миновала
То что попали это 100 %Интересно, а любители давать купоны с картами (из оф группы магнита в ВК) также попали, или их эта участь миновала
До этого обсуждали, что привязка карты идет по большему количеству покупок, а тут получается 50р перекроет все покупки родного региона, что-то не верится.То что попали это 100 %
Вы ж 500 говорилиДо этого обсуждали, что привязка карты идет по большему количеству покупок, а тут получается 50р перекроет все покупки родного региона, что-то не верится.