17 дек за детский рисунок на тему новогодняя елка, кол-во призов ограниченоП.с. что за Киндер в перекрестке?
Осталось найти ребенка17 дек за детский рисунок на тему новогодняя елка, кол-во призов ограничено
Там же рисунок меняют на Киндер. А не ребенка на Киндер)Осталось найти ребенка
Путать сырое и сыровяленое не стоитА чего сразу пугать. Терпеть не могу сырое мясо. А сальчичон только пробовать собираюсь. Его так хвалят, а вы - сырое мясо
П.с. что за Киндер в перекрестке?
Вчера два раза выпалА белебеевский 190 вообще падает? а то в списках есть, а ни разу не выпал
А жальТам же рисунок меняют на Киндер. А не ребенка на Киндер)
Чего не сделаешь ради киндеров)У тебя ж все равно нету)
Я думаю у тебя не выйдет после водки с энергетиком)Чего не сделаешь ради киндеров)
Так это, чужих никто не отменялЯ думаю у тебя не выйдет после водки с энергетиком)
ну сыровяленное это тоже сырое мясо)Во всяком случае в моем понимании мясо без достаточной термообработки - сырое)Я конечно не знаю как именно сальчичон делает черкизово, но в целом сыровяленный продукт - это сырое мячсо.как и бастурмак примеру.Путать сырое и сыровяленое не стоит
За 14 дней ни разу не выпалА белебеевский 190 вообще падает? а то в списках есть, а ни разу не выпал
Это вам повезло еще, мне за 10 игр только сухарики 40г разок выпали10 раз сыграла выпал премьер иви вода 2 сухари и открытки
Мне два раза выпал.За 14 дней ни разу не выпал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это вам повезло еще, мне за 10 игр только сухарики 40г разок выпали
могу про докторскую рассказатькто первый покажет и расскажет какая на вкус колбаса по купону ВЕЛКОМ, получит купон на шинку)
ну про нее и надо) но еще и показать) и не откусаный кусок))могу про докторскую рассказать
Сначала нужен купон на колбасу Велкомкто первый покажет и расскажет какая на вкус колбаса по купону ВЕЛКОМ, получит купон на шинку)
Иглесиас не дал?Сначала нужен купон на колбасу Велком