Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
а что просишь? сыр и сухари?Не просила такой у него
Рано утром один сделал, потом ошибка при вводе промокодачто-то опять с кионом, теперь он сбрасывает вход в аккаунт
щяс проверил, заработал кионРано утром один сделал, потом ошибка при вводе промокода
Скудно, но
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поздно уже думать, он в плену@eggs подумай оно тебе надо)
Вкуснаякто первый покажет и расскажет какая на вкус колбаса по купону ВЕЛКОМ, получит купон на шинку)
С кионом всё нормально, нет ничего описанного. С другими сервисами тоже всё хорошо.что-то опять с кионом, теперь он сбрасывает вход в аккаунт
Конечно. Столько терпел тебя.. пока купоны не кончались))@Hulio Иглесиаса больше не трогай, он и так натерпелся…
а траблов с вводом карт тоже не было с кионом?С кионом всё нормально, нет ничего описанного. С другими сервисами тоже всё хорошо.
Тогда у него подпись будет кроличьи яйца))Поздно уже думать, он в плену
Че ты распугиваешь то всехТогда у него подпись будет кроличьи яйца))
Не было, и насыпает кион быстрее яндекса.а траблов с вводом карт тоже не было с кионом?
Баннер снеговика пропал из приложения, теперь и не узнать победителей второй недели.Доброе утро, может я проспал ответ. Подскажите были ли объявлены победители по снеговику за вторую неделю или то был общий список и были ли кому начисления мелких призов (балов)
спасибо)) значит я такой херовый что мне не везет)Не было, и насыпает кион быстрее яндекса.
Я это увидел, поэтому и спросилБаннер снеговика пропал из приложения, теперь и не узнать победителей второй недели.