эх, проворонила(((маленькую милку сладкоежке
если будет скину)эх, проворонила(((
А еще есть?
можно и макарошек)))если будет скину)
а мб лучше макарошек?
Лучше сыр 190 гресли будет скину)
а мб лучше макарошек?
Не, я больше по сладостям и колбасе)Лучше сыр 190 гр
А может лучше сальчичон?Не, я больше по сладостям и колбасе)
#хачунимагу коркунов, киндер макси, большую милку и на сдачу милку с кокосом
Думаю,сегодня сальчичон для многих лучше будетА может лучше сальчичон?
умом понимаю, что сальчичон по желтому ценнику, минус купон, минус бонусы лучше)А может лучше сальчичон?
А мне чё то не понравилась..Думаю,сегодня сальчичон для многих лучше будет
Хотя... если отдаешь, примуА мне чё то не понравилась..
Я даже за 1р. не готова на такоеА мне чё то не понравилась..
Я тут на днях покупала саличичон, продавщица так округлила глаза и с недоверием на меня посмотрела, со словами: что? Колбаса за 520р? Я говорю нет, у меня купончик. Она прям выдохнула, говорит а ну ладно тогдаумом понимаю, что сальчичон по желтому ценнику, минус купон, минус бонусы лучше)
Но душа требует шоколада
На какое?) я же ещё ничего не предлагал)Я даже за 1р. не готова на такое
А ты зачем ее брала по фулпрайсу)Я тут на днях покупала саличичон, продавщица так округлила глаза и с недоверием на меня посмотрела, со словами: что? Колбаса за 520р? Я говорю нет, у меня купончик. Она прям выдохнула, говорит а ну ладно тогда
Сальчичон это скорее для любителей сырого мяса, кто тащится от стейков кровью, ростбифаЯ даже за 1р. не готова на такое
У нас списывается с виртуалки. С пластика не давало списать.друзья, тут писали про непонятные начисления "три раза по 0.1р", заметил на некоторых своих акках такие начисления, где-то два раза по 0.1, где-то три, причем есть акк, где с июля покупок не было, и прилетело..
На этих акках теперь не списать баллы, да? Тут писали про "черную метку"..
Не понимаю такую реакцию, ей ли не по фиг за сколько ты колбасу берешь не за ее же счет в конце концовЯ тут на днях покупала саличичон, продавщица так округлила глаза и с недоверием на меня посмотрела, со словами: что? Колбаса за 520р? Я говорю нет, у меня купончик. Она прям выдохнула, говорит а ну ладно тогда
Есть эту колбасу. То, что ты бы мне не дал купона, я даж не сомневаюсьНа какое?) я же ещё ничего не предлагал)