Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня из 25 попыток только 2 скрина: сады придонья и блины, остальное шлак, вода и много открыток(

маленькую милку сладкоежке

• Like
Реакции: Hastena

Вложения

• кот.png
    кот.png
    495,4 KB · Просмотры: 22
  • Like
Реакции: Тасёна
умом понимаю, что сальчичон по желтому ценнику, минус купон, минус бонусы лучше)
Но душа требует шоколада :wink:
Я тут на днях покупала саличичон, продавщица так округлила глаза и с недоверием на меня посмотрела, со словами: что? Колбаса за 520р? Я говорю нет, у меня купончик. Она прям выдохнула, говорит а ну ладно тогда😅

Я даже за 1р. не готова на такое🤷‍♀️
На какое?) :5: я же ещё ничего не предлагал)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я тут на днях покупала саличичон, продавщица так округлила глаза и с недоверием на меня посмотрела, со словами: что? Колбаса за 520р? Я говорю нет, у меня купончик. Она прям выдохнула, говорит а ну ладно тогда😅
А ты зачем ее брала по фулпрайсу)

друзья, тут писали про непонятные начисления "три раза по 0.1р", заметил на некоторых своих акках такие начисления, где-то два раза по 0.1, где-то три, причем есть акк, где с июля покупок не было, и прилетело..
На этих акках теперь не списать баллы, да? Тут писали про "черную метку"..
У нас списывается с виртуалки. С пластика не давало списать.

• Like
Реакции: vova_nike
Не понимаю такую реакцию, ей ли не по фиг за сколько ты колбасу берешь :6: не за ее же счет в конце концов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.