Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 370
спасибо)такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо)такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Премьер мы вам можем подарить![]()
вот оно что) ок, мне подходит)Я первая дарить!
P.s. Бонусы придут на карту хозяина.
Отправила, если не шутите.вот оно что) ок, мне подходит)
Тогда держитевот оно что) ок, мне подходит)
+Отдам живой кофе 800 грамм в зёрнах. Сейчас по акции 1500 без купона
+Отдам живой кофе 800 грамм в зёрнах. Сейчас по акции 1500 без купона
Сплат 5Приму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2 и 5
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Блины
Редбул
Флеш
Писать в теме
Сплат 5. БлиныПриму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2 и 5
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Блины
Редбул
Флеш
Писать в теме
Небось ещё с томатами?такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!Небось ещё с томатами?
Мне даже ореховый больше понравилсяне, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
не очень. совсемне, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
Черноголовки нет( что ещё не прошло? Может найдется у меня, всё личное, не должно быть забанено)Обошел 4 Магнита, нигде не было литровой Черноголовки Байкал и Мандарин. В связи с этим может у кого есть купон из Сафари на Черноголовку стекло 0.5 л? Если он завтра активен, взял бы чуток, нашёл в другом магните Байкал и Мандарин 0.5л! Дюшес напоминает Алису, Тархун в целом неплох. Сегодня куча купонов не прошла в магазах, меня чуть не сожрали живьем. Набрал 3 бутылки литрового Тархуна, но хотел выпить именно Байкал и Мандарин, а то умру, и не попробую. Совсем уже старый я.
Майойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!Черноголовки нет( что ещё не прошло? Может найдется у меня, всё личное, не должно быть забанено)
У меня из этого списка только кириешки) скину, когда буду у компа.Майойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!