Klementina
Король флуда
- Дней с нами
- 2.444
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 369
спасибо)такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо)такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Премьер мы вам можем подарить
вот оно что) ок, мне подходит)Я первая дарить!
P.s. Бонусы придут на карту хозяина.
Отправила, если не шутите.вот оно что) ок, мне подходит)
Тогда держитевот оно что) ок, мне подходит)
+Отдам живой кофе 800 грамм в зёрнах. Сейчас по акции 1500 без купона
+Отдам живой кофе 800 грамм в зёрнах. Сейчас по акции 1500 без купона
Сплат 5Приму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2 и 5
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Блины
Редбул
Флеш
Писать в теме
Сплат 5. БлиныПриму Курасаны
Отдам Сплат взрослый 2 и 5
Фантола
Байкал
Бабкины семечки
Блины
Редбул
Флеш
Писать в теме
Небось ещё с томатами?такой пойдет?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!Небось ещё с томатами?
Мне даже ореховый больше понравилсяне, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
не очень. совсемне, с томатами только 1 попался, взяла для себя сегодня, более менее съедобный, а ореховые сыплет и не знаю как он на вкус?!
Черноголовки нет( что ещё не прошло? Может найдется у меня, всё личное, не должно быть забанено)Обошел 4 Магнита, нигде не было литровой Черноголовки Байкал и Мандарин. В связи с этим может у кого есть купон из Сафари на Черноголовку стекло 0.5 л? Если он завтра активен, взял бы чуток, нашёл в другом магните Байкал и Мандарин 0.5л! Дюшес напоминает Алису, Тархун в целом неплох. Сегодня куча купонов не прошла в магазах, меня чуть не сожрали живьем. Набрал 3 бутылки литрового Тархуна, но хотел выпить именно Байкал и Мандарин, а то умру, и не попробую. Совсем уже старый я.
Майойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!Черноголовки нет( что ещё не прошло? Может найдется у меня, всё личное, не должно быть забанено)
У меня из этого списка только кириешки) скину, когда буду у компа.Майойнез! Был по акции, хотел взять - облом! Такая очередь скопилась. Милку хотел - нет! РиттерСпорт - мечта моя - немецкий шоколад, не прошел! А там как раз был со вкусом рома! На новый год хочу парочку - будем чем праздновать. Кириешки 3 купона в топку тоже. Но они ладно, главное майонез - хочу на салаты запастись и шоколад - запивать пузырящуюся Черноголовку!