IChe
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.956
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.449
Последнее редактирование:
+Чего-то уже по кругу пошли, давайте по старой доброй традиции, чтобыне засирать тему,фрутеллу первому поставившему +, и чтобы Иглесиаса перебить в демпинге еще и майонез в подарок
А я скозырей зайду, С говяшьей от царицино.Чего-то уже по кругу пошли, давайте по старой доброй традиции, чтобыне засирать тему,фрутеллу первому поставившему +, и чтобы Иглесиаса перебить в демпинге еще и майонез в подарок
У дома или гипер?
+Чего-то уже по кругу пошли, давайте по старой доброй традиции, чтобыне засирать тему,фрутеллу первому поставившему +, и чтобы Иглесиаса перебить в демпинге еще и майонез в подарок
Видимо локально, только что проверил, у нас в городе такой акции нет.Пишут в Пятерочке байсад 1+1 по 29 р за пачку получается. Я ходила их искала, в единственной Пятерочке нашла. Завтра надо зайти посмотреть.
Что есть годное?Кто нибудь будет меняться на мой грюнландер 150 гр за рубль, на что то годное))
Наверно только сальчичон или коркунов(обменялся)Что есть годное?
на что хорошее из еды, что можно купить в магните у дома, можно поменять мыло DURU?Я так поняла, что самые дефицитные купоны - Гринфилд и мыло. Жалко, что сейчас в правилах не пишут количество купонов.
В 18 покупала дезик, все прошло.Жду информацию по своей раздаче вчерашней, кто пробивал после 16ч мск
Какой-то по акции сейчас?В 18 покупала дезик, все прошло.
ЧЕРКИЗОВО Колбаса Сальчичон с/к 0,35кг в/у:6 1000275589 50%Наверно только сальчичон или коркунов
Я, видимо, плохо мозолила))Нет, остался 1, глаза мозолил, а тут и клиент подвернулся