- Дней с нами
- 3.241
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 10.110
Вот пока ее не выкупим вместе с Царицыно так и будут их пихать в каждой игре)По моему они всю воду с предыдущей игры сюда залили))
Вот пока ее не выкупим вместе с Царицыно так и будут их пихать в каждой игре)По моему они всю воду с предыдущей игры сюда залили))
Семки, плизОтдам:
-фрутто няня 0.33
-бабкины семечки
НянюОтдам:
-фрутто няня 0.33
-бабкины семечки
Приму фруто няня, Бабкина семечкиОтдам:
-фрутто няня 0.33
-бабкины семечки
семечкиОтдам:
-фрутто няня 0.33
-бабкины семечки
Мне одна тоже как то сделала. Говорит хоть что то с них взять. Видно тоже магнит насолилс легкой руки форумчан стала заглядывать в магнит офлайн. Одна кассир такая загадочная, всегда делает мне пенсионную скидку (видимо по утрам я плохо выгляжу) и тогда нет баллов к списанию. Прошу убрать скидку и тогда списываются баллы. Вот меня мучают сомнения - она по доброте душевной пенсионную всем пихает, или может свою карту пикает что-ли и баллы копит?
Мне уже не дали просто принят. А сегодня вообще ни как чек добавить не могуДымычей насыпало, по 50 руб за них уже не дают?
В последний раз 24.11 регистрировал, пришли.Дымычей насыпало, по 50 руб за них уже не дают?
Это они так доброту сеют. И стар и млад под эту скидку у них подходит. Утром всегда проблема со списанием, потому как кассиры пенсионное добро причиняют. Карту свою не применяют, это личный жест социальной помощи.с легкой руки форумчан стала заглядывать в магнит офлайн. Одна кассир такая загадочная, всегда делает мне пенсионную скидку (видимо по утрам я плохо выгляжу) и тогда нет баллов к списанию. Прошу убрать скидку и тогда списываются баллы. Вот меня мучают сомнения - она по доброте душевной пенсионную всем пихает, или может свою карту пикает что-ли и баллы копит?
понятно, зря я тетеньку в корыстных интересах заподозрилаЭто они так доброту сеют. И стар и млад под эту скидку у них подходит. Утром всегда проблема со списанием, потому как кассиры пенсионное добро причиняют. Карту свою не применяют, это личный жест социальной помощи.