yga4a.ycnex
Король флуда
- Дней с нами
- 1.772
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 905
Начало у меня было слишком водянистое. Зато потом выпал и сыр, и колбаса, и круассаны, и печенье, и Зева, и хостерсы, и блинчики, и много другого.
У меня архыз)) сыграла 1 игрц и решила пойти пока форум почитать))с первой попытки выловил самый козырный псыж 15%
Флеш?)Начнем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не хватаетЗато потом выпал и сыр, и колбаса, и круассаны, и печенье, и Зева, и хостерсы, и блинчики, и много другого.
вот это:Что я дела. Не так?
нужно хотя бы 57, а лучше 107 (ну и т.д)7 игр
Что бы поймать 1 колбасу?)вот это:
нужно хотя бы 57, а лучше 107 (ну и т.д)
Или после 50го акка кран откроется и сыпать начнёт?)Что бы поймать 1 колбасу?)
По моему дело в статистике и она прям не оч
В чём вопрос то? Одинаковые ли шансы "поймать колбасу" с одного акка и или со 101 ?Что бы поймать 1 колбасу?)
Или после 50го акка кран откроется и сыпать начнёт?)
В универе наш преподаватель по теории вероятности любил шутку. Уже точно не помню как звучит но что то вроде того Какова вероятность встретить на улице динозавра?" вопрос задали женщине на улице и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".В чём вопрос то? Одинаковые ли шансы "поймать колбасу" с одного акка и или со 101 ?
А как ты хотела из 30 аков 15 годных? Так не бывает. Даже в лучшие годы магнит сыпал с 1-2к токенов десятки купонов. Не сотни)В универе наш преподаватель по теории вероятности любил шутку. Уже точно не помню как звучит но что то вроде того Какова вероятность встретить на улице динозавра?" вопрос задали женщине на улице и она ответила: "50 на 50 - либо встретишь, либо не встретишь".
Шутка так себе, но подходит к игре)
Бывало и с 5-6 акков что то сыпало в предыдущие игры) а сейчас что то грустно)
А вопрос скорее звучит так, будут ли купоны в этой игре) потому что список то выглядел очень красиво, но играть сотню акков ради ради"одной колбасы" не очень)
Почудилось гоняем лысого. А нет, паровозик.Так что гоняем паровоз и ждём побольше удачи)
Добрый приму)Остатки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не умею управлять паровозиком (я на это не училась ), прямо до бесячести, сколько времени уходит...Кучу времени потратила на этот паровозик
Это сейчас 3 подарка надо запаравозить, а потом за открытку придётся 10 откатать. Как бы не паравоз, а кукуха не поехала от игрыПочудилось гоняем лысого. А нет, паровозик.
Во-во, причём когда тему утром прочитала, все только о призах, а мне уже не до них, тут хоть бы все три подарка собрать и не убитьсяЯ не умею управлять паровозиком (я на это не училась ), прямо до бесячести, сколько времени уходит...