КраснодарХалява только в Ростове, а жаль)
А конфеты то привезли???Друзья, гриппую, нет возможности составлять список чего отдам.
Пишите хотелки в ЛС, лучше несколько позиций, что смогу, то выдам.
Не на засолку, на затарку в ближайшие пару дней, скорее всего во вторник уже отвалится.
Не пишите спасибо, очень сбивает, сил и так не очень сейчас.
Выдам в порядке очереди, как правило сообщений очень много, ожидание от 30 до 60 минут.
У меня на таких акках есть ежедневные попытки.Не совсем
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на таких акках есть ежедневные попытки.
2 декабря начала делать подписки, пока тишина, на этой неделе ждуА иви подписки стоит оформлять, а то вроде как всего 50руб дают.
Да и вообще кому нибуть иви уже насыпал с этой акции ?
Я делаю и впрошлую делал все Иви приходили в прошлый раз, плюс в ваке можно вместе с премьером в один номер пихатьА иви подписки стоит оформлять, а то вроде как всего 50руб дают.
Ссылки с озона у меня не получаются(. Вот только по фото искать.
да, конечно, 9 кг за 550р,А конфеты то привезли???
С этой акции ещё никто из них не насыпал.А иви подписки стоит оформлять, а то вроде как всего 50руб дают.
Что-то много сейчас народу гриппуетДрузья, гриппую, нет возможности составлять список чего отдам.
Не на засолку, на затарку в ближайшие пару дней, скорее всего во вторник уже отвалится.
Выдам в порядке очереди, как правило сообщений очень много, ожидание от 30 до 60 минут.
Emilianna, мои самые искренние пожелания скорейшего выздоровления!Друзья, гриппую, нет возможности составлять список чего отдам.