Эх что же все молчали) посмотрел бы я как ты могла себе позволить на десятерых делить)У победителя будет топор и ваниш Оба победили!)) Могу себе позволить
у меня 1 был*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот только почувствуешь себя богатым и бац, носки порвалисьЭх что же все молчали) посмотрел бы я как ты могла себе позволить на десятерых делить)
Да, можно. С купоном ничего не случится.Подскажите. Если в приложении нажать что купон использован то он только из приложения исчезнет, а использовать его по скрину будет можно. Или он из системы пропадет и им вообще не воспользуешься?
ток из приложения удалится; можно будет воспользоватьсяПодскажите. Если в приложении нажать что купон использован то он только из приложения исчезнет, а использовать его по скрину будет можно. Или он из системы пропадет и им вообще не воспользуешься?
Папа может, источник скину потомПапа может- 3 шт
Хот кэт 4
Флеш 6
Хлебный спас 3
Поиючу ваш святой источник
Папа можетПапа может- 3 шт
Хот кэт 4
Флеш 6
Хлебный спас 3
папа можетПапа может- 3 шт
Хот кэт 4
Флеш 6
Хлебный спас 3
можно будет пользоватьсяПодскажите. Если в приложении нажать что купон использован то он только из приложения исчезнет, а использовать его по скрину будет можно. Или он из системы пропадет и им вообще не воспользуешься?
У меня есть купоны, но я не знаю на 0.5 или 1.5 они, могу отдатькто-то писал, что черноголовки уже ни у кого нет, но я выменяла целых три за сегодня, так что ищу еще желающих обменять черноголовку 1,5л из сафари на мои купоны
можно, пожалуйста? завтра пикнуУ меня есть купоны, но я незнаю на 0.5 или 1.5 они, могу отдать