ЕвГеНиЯツ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.919
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
После подробностей пристроить купон будет почти нереальноМожно подробнее? Тоже хочу купон пристроить.
Настолько всё плохо? Да Царицыно ж уходило даже...После подробностей пристроить купон будет почти нереально
Да там без разницы уже, он говорил, что лысый…*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты меня с пропером не путаешь? Или иглесиасом? Или кто у тебя там ещё был..Да там без разницы уже, он говорил, что лысый…
После подробностей пристроить купон будет почти нереально
Черкизово колбаски с чесноком. По-домашнему.а что там за купон такой?) а то я вон эту которую для собак тут толкали в жареном виде только так уплетаю
Черкизово колбаски с чесноком
Отправлю в личку. Ха-ха, говорили - не пристрою.Готова попробовать если у кого есть лишний)
Да и не отредактировать то никак))Только с твоих слов инфа. Посмотреть вложение 544565
Да там без разницы уже, он говорил, что лысый…
Нашла жеТолько с твоих слов инфа. Посмотреть вложение 544565
Ну ничего особого, может дело во мне, показались кисловатыми и запах немного странный.Можно подробнее? Тоже хочу купон пристроить.
Цвет цениика неважен. Значит она недалёкий кассир и взяла не ту фотку не тот объем. Других вариантов нету. Или била как карту)Ни у кого не завалялось Черноголовки 1Л? Позязя, к столу с братвой пить будем!
И такой вопрос - с кассиром разговорились - у неё выпала водка 0.7 Хаски - не прошло говорит. Хотя ценник белый, не ниже МРЦ. Что может быть?
Столько времени ему уделяю, а он все недоволенНашла же
Этот купон, вроде как, только в Гипере бьётся.Ни у кого не завалялось Черноголовки 1Л? Позязя, к столу с братвой пить будем!
И такой вопрос - с кассиром разговорились - у неё выпала водка 0.7 Хаски - не прошло говорит. Хотя ценник белый, не ниже МРЦ. Что может быть?