Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а с чего их щас заморозили? с какого хуя я извиняюсь? то что правлиа подрихтовали недавно? так это чушь собачья. не в какие логичные правила не укладывающаяся. когда как пластик раньше еще можно было понять по регионам? чтобы у пенсионеров баллы не тырили например. то теперь то что с виртуалками? где в этом смысл? нет вы все рассуждаетет про одну покупку и регионы. у меня несколько акков и я постоянно мониторю. вон у гитлера например баллы уже год замороженными лежат, не наталкивают на мысль? две три паралели и выводы уже сами напрашиваются у кого есть мозг и логика. но конечно подождем немного. может вся эта хуета с новогодними связана. но думаю что на вряд ли. а ты чо от меня ждала? ч ж тете не айти магнита работаю. просто у меня есть головка и маленькая и большая. маленькую я берегу для ваших мам конечно
1 замороженная карта это исключение. Есть ещё примеры?
Чего ждала. Ну, внятных объяснений происходящему, наверно. Ты же больше знаешь, но намеками говоришь

у меня такие же знания говорю же. просто практика и несколько акков которые в мониторинге лежат. если бы я знал конкретно что я бы с вами тут сидел чтоли. просто когда на днях тут распинался меня в жопу послали. все надоели вы мне, спать пойду я
Ну я-то тебя никуда не посылала, читала и думала.
Как думаешь, введут списание 30%?
Санкции введут, это понятно, но какие?
Не зря они спокойно так дают фармить баллы, кто хотел, набил себе уже пару тысчонок на каждую карту

Не знаю, писали или нет, в приложении Магнит в Любимой категории на декабрь можно выбрать "Товары бренда Milka" c кэшбэком 20%. В отличии от остальных, написано, что работает и на акционные товары.

Вложения

• milka.png
    milka.png
    73 KB · Просмотры: 67
Ну я-то тебя никуда не посылала, читала и думала.
Как думаешь, введут списание 30%?
Санкции введут, это понятно, но какие?
Не зря они спокойно так дают фармить баллы, кто хотел, набил себе уже пару тысчонок на каждую карту
Чё ты у этой дуры спрашиваешь то. Нихуя он не знает. Ноет только как его магнит в жопу ебет и придумывает всякую хуйню
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну я-то тебя никуда не посылала
Я был о тебе лучшего мнения :5:

• Haha
  • Like
Реакции: J41, Yukionna и AIDARPROO
Играю в эту “замечательную игру” с самого начала и за все 20 попыток у меня на личном аккаунте 17 воды 2 киона и 1 премьер если бы не здесь собравшиеся люди которые делятся обычно чем то годным то я наверно и не поверил бы что что то может выпадает годное я не знаю у меня ли одного так что я такой не везучий? 🫤 пруфов не будет воду сразу же удаляю а вот Кионы висят еще с премьером
97973B30-EEE3-43E8-83C1-9DD5F55A2850.png
28DB7CF3-FC48-4825-AB85-F677AFC6D61C.png
DDBF9E06-E8F0-4585-A7D1-45C5D151C708.png

• Sad
  • Wow
Реакции: Hulio и Emika
Играю в эту “замечательную игру” с самого начала и за все 20 попыток у меня на личном аккаунте 17 воды 2 киона и 1 премьер если бы не здесь собравшиеся люди которые делятся обычно чем то годным то я наверно и не поверил бы что что то может выпадает годное я не знаю у меня ли одного так что я такой не везучий? 🫤 пруфов не будет воду сразу же удаляю а вот Кионы висят еще с премьером Посмотреть вложение 544141Посмотреть вложение 544142Посмотреть вложение 544144
жестоко с тобой)

Играю в эту “замечательную игру” с самого начала и за все 20 попыток у меня на личном аккаунте 17 воды 2 киона и 1 премьер если бы не здесь собравшиеся люди которые делятся обычно чем то годным то я наверно и не поверил бы что что то может выпадает годное я не знаю у меня ли одного так что я такой не везучий? 🫤 пруфов не будет воду сразу же удаляю а вот Кионы висят еще с премьером
Я тебе верю 🤣 . не 25 раз, как сначала написала, а 32 :crying:. Все в таком
духе. ЗА ДОПКИ, БЛЭТ. Макарохи только проскочили и паста зубная.

Вложения

• photo_2022-12-11_06-06-58.jpg
    photo_2022-12-11_06-06-58.jpg
    59,3 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like
  • Wow
Реакции: Hulio, 174zik174 и Emika
.

• Like
Реакции: blade288 и Andrey_31
кому бандюэль?
макароны ?
вмк какая все таки проходит в веревках или без?
мираторг
7 дней на круасаны

бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев

Всем спасибо, накидали, мне хватит)) Просите,что хочется?))
Коркунов, белебей кусок и duru)
кому бандюэль?
макароны ?
мираторг
7 дней на круасаны
бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев
Airwick

• Like
Реакции: Hulio
  • Like
Реакции: ZefFirka
кому бандюэль?
макароны ?
мираторг
7 дней на круасаны
бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев
останкино

• Like
Спас , Останкино , ложкарев, мираторг , 7 days, фрутмотив, хостеры , вмк, бодрини , или слишком дерзко просить столько?

кому бандюэль?
макароны ?
мираторг
7 дней на круасаны
бодрини
семки
аирвик
фрутомотив
хостеры
сплат 2 позиции
спас
останкино
ложкарев
P.s. печально что ниразу не упали какие нибудь конфеты или подарочные новогодние наборы , или какие нибудь сыры , сосиски , колбасы , а воду навалом сыпет

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.