Кирилка из ЕКБ
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 4.695
ZUKO пока за баллы бери в ЧГ, тоже детствоНу, что началось то?(( Мы хотим в детство
ZUKO пока за баллы бери в ЧГ, тоже детствоНу, что началось то?(( Мы хотим в детство
А у меня показывает наличие в магазинах.Ну, что началось то?
Так сосчитайте количество их покупок и купите столько же пакетов разными чеками. Такое, вроде, было предположение, что учитываются покупки.Я понял почему у меня не списывается с 3 карт, в октябре я их давал знакомым из другого города, они списывали. И теперь вот все. Причем уже после того как я давал ее списывать другим я применял баллы у себя в городе. Как же они заебали своей хуергой этой всей, сначала отменили регионы, потом заново поставили, мрази конченые
Это все чепуха лютая, там всего одна покупка была, а я третий день уже покупаю с этой, а если взять все что были после списания в другом городе, их 8Так сосчитайте количество их покупок и купите столько же пакетов разными чеками. Такое, вроде было предположение, что учитываются покупки.
Придется поработать Дедморозом и отдать им эти акки.Я понял почему у меня не списывается с 3 карт, в октябре я их давал знакомым из другого города, они списывали. И теперь вот все. Причем уже после того как я давал ее списывать другим я применял баллы у себя в городе. Как же они заебали своей хуергой этой всей, сначала отменили регионы, потом заново поставили, мрази конченые
Да, зуко был лучше чем юпи.ZUKO пока за баллы бери в ЧГ, тоже детство
я и в Питере списывал , потом в сентябре в Сочи отдыхал-списывал,теперь опять в Питере списываю -с телефона,без разницыЯ понял почему у меня не списывается с 3 карт, в октябре я их давал знакомым из другого города, они списывали. И теперь вот все. Причем уже после того как я давал ее списывать другим я применял баллы у себя в городе. Как же они заебали своей хуергой этой всей, сначала отменили регионы, потом заново поставили, мрази конченые
Мне сказали не принимают карты чг, только если к ним заказывать онлайнZUKO пока за баллы бери в ЧГ, тоже детство
Сначала мне хочется дозвониться на горячую линию, и спросить у конченых, моя ли эта вина что они сначала убирают регионы, а потом опять ставятПридется поработать Дедморозом и отдать им эти акки.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не всем так повезло, три карты с балансами по 1500 в мусоркуя и в Питере списывал , потом в сентябре в Сочи отдыхал-списывал,теперь опять в Питере списываю -с телефона,без разницы
Честно говоря уже не помню, но Зуко почему-то у нас практически не пили, а вот по Юпи сходили с ума)) Вроде бы Зуко дороже был, поэтому и редко брали)Да, зуко был лучше чем юпи.
если акк на свою сим то можно его удалить, и заново зарегистрировать, баллы останутся покупки обнулятся и регион сбросится, так было раньше, сейчас лучше перед тем как делать уточнить в поддержкеЭто все чепуха лютая, там всего одна покупка была, а я третий день уже покупаю с этой, а если взять все что были после списания в другом городе, их 8
Да, дороже в 2 раза. Но и вкуснее был.Честно говоря уже не помню, но Зуко почему-то у нас практически не пили, а вот по Юпи сходили с ума)) Вроде бы Зуко дороже был, поэтому и редко брали)
Спасибо за совет, поинтересуюсь у нихесли акк на свою сим то можно его удалить, и заново зарегистрировать, баллы останутся покупки обнулятся и регион сбросится, так было раньше, сейчас лучше перед тем как делать уточнить в поддержке
Лучше опытным путем проверить на др акке, они там так себе консультантыСпасибо за совет, поинтересуюсь у них
Лучше попробуй на акке с 10-20 бонусами.Спасибо за совет, поинтересуюсь у них
Недавно купила симку, в акке магнита была покупка, удалила аккаунт (кнопкой в приложении, не через тп), зарегистрировалась заново, покупка на месте. И баллы бесполезно на нее делать, потратить не смогу, регион не мой.если акк на свою сим то можно его удалить, и заново зарегистрировать, баллы останутся покупки обнулятся и регион сбросится, так было раньше, сейчас лучше перед тем как делать уточнить в поддержке
Да уж, вот и покупай симки.Недавно купила симку, в акке магнита была покупка, удалила аккаунт (кнопкой в приложении, не через тп), зарегистрировалась заново, покупка на месте. И баллы бесполезно на нее делать, потратить не смогу, регион не мой.
А если их попросить перенести на другой акк, допустим под это дело его создать? Кстати робот у них бубнит про 20 баллов которые нужно заработать, прежде чем начать списывать, но вроде это не действует, как все знаютесли акк на свою сим то можно его удалить, и заново зарегистрировать, баллы останутся покупки обнулятся и регион сбросится, так было раньше, сейчас лучше перед тем как делать уточнить в поддержке
В правилах ничего нет про перенос.А если их попросить перенести на другой акк, допустим под это дело его создать? Кстати робот у них бубнит про 20 баллов которые нужно заработать, прежде чем начать списывать, но вроде это не действует, как все знают
Вот, опять же типичная ситуация, бывает что симка меняет владельца, Дядя Вася из Антарктиды потратил миллион в свое время миллион на своем акке, мне после этого надо перебивать его покупки? Почему они таки идиоты?Недавно купила симку, в акке магнита была покупка, удалила аккаунт (кнопкой в приложении, не через тп), зарегистрировалась заново, покупка на месте. И баллы бесполезно на нее делать, потратить не смогу, регион не мой.