Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если их попросить перенести на другой акк, допустим под это дело его создать? Кстати робот у них бубнит про 20 баллов которые нужно заработать, прежде чем начать списывать, но вроде это не действует, как все знают
В правилах не написано, как должны быть заработаны баллы. 50 за иви больше 20, значит, можно тратить.

• Like
Реакции: Stydent

Вот, опять же типичная ситуация, бывает что симка меняет владельца, Дядя Вася из Антарктиды потратил миллион в свое время миллион на своем акке, мне после этого надо перебивать его покупки? Почему они таки идиоты?
Через техподдержку можно обнулить акк
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В правилах не написано, как должны быть заработаны баллы. 50 за иви больше 20, значит, можно тратить.
Написано, там именно сказано ЗА ПОКУПКИ
Я уж хотела с кешем купить что—то, но поняла, что это не сработает

Мне сказали не принимают карты чг, только если к ним заказывать онлайн🤷
У меня все норм прошло, только вот отоваривать 20 карт за 3 дня это ещё те мучения)) Сейчас жду 9 онлайн заказов всякого хлама)

Короче дозвонился, опять начала свою чепуху втирать, мы оставим заявку нашим специалистам, они разберутся почему возникла такая проблема. Что там разбираться, и так ясно же

Недавно купила симку, в акке магнита была покупка, удалила аккаунт (кнопкой в приложении, не через тп), зарегистрировалась заново, покупка на месте. И баллы бесполезно на нее делать, потратить не смогу, регион не мой.
жаль, а в чём тогда суть удаления получается, что изменилось после создания нового? дата рождения?
А если их попросить перенести на другой акк, допустим под это дело его создать? Кстати робот у них бубнит про 20 баллов которые нужно заработать, прежде чем начать списывать, но вроде это не действует, как все знают
попробуйте дозвонится до поддержки, перенести вроде нельзя, а вот про регион уточните как можно его сейчас обнулить

• Like
Реакции: Bose
жаль, а в чём тогда суть удаления получается, что изменилось после создания нового? дата рождения?

попробуйте дозвонится до поддержки, перенести вроде нельзя, а вот про регион уточните как можно его сейчас обнулить
Она сказала что через 14 дней списание вернется, но это типичное вранье от магнита, уже проходили

Мне перенесли за 3 недели, но не на другой акк...
А на свой же после того, как тинькофф обнулил... Это было очень скрипучим процессом и без вариантов на чужой... У меня 1 номер телефона был, просто тиньк в лк затер всё.
Короче, мой вывод, перенос возможен... Но это головняк и должна быть веская сумма для мучений... на другой акк не перенесут 100%.

P. S. На старом акке было мало баллов, но перенесли 2 раза🤦🏼‍♀️🤣
Списывание толком ещё не проверяла.... Жду пока отлежатся там...

Короче дозвонился, опять начала свою чепуху втирать, мы оставим заявку нашим специалистам, они разберутся почему возникла такая проблема. Что там разбираться, и так ясно же
Получается, если в командировке 1-2 месяца пользоваться картой в чужом регионе, то по возвращению домой списания бонусов не видать.

Мне перенесли за 3 недели, но не на другой акк...
А на свой же после того, как тинькофф обнулил... Это было очень скрипучим процессом и без вариантов на чужой... У меня 1 номер теоефона был, просто тиньк в лк затер всё.
Короче, мой вывод, перенос возможен... Но это головняк и должна быть веская сумма для мучений... на другой акк не перенесут 100%.

P. S. На старом акке было мало баллов, но перенесли 2 раза🤦🏼‍♀️🤣
Списывание толком ещё не проверяла.... Жду пока отлежатся там...
С их списанием думаю отлежатся несколько лет))
Получается, если в командировке 1-2 месяца пользоваться картой в чужом регионе, то по возвращению домой списания бонусов не видать.
Хватило одной покупки, причем они сами предоставили эту возможность, отменив регионы

Что-то я попала на какую-то водно-открыточную волну. И не выходит с нее соскочить.

• Like
Реакции: Serg658437
Да уж, нахреновертили они с регионами,то убрав,теперь вернув.
У меня сегодня наконец получилось списать баллы с чистых аккаунтов. Но так и не поняла,то ли время больше прошло, то ли вчера ещё пробовав списать баллы,были покупки без купонов. Но радует что всё таки удалось списать

отдам
соколов
педигри
боржоми

приму: добрый 1.5 (кола), 2 (нектар), альпенгольд, милка, колбасы, сады придонья, майонез
или обменяю на: фрутела 50, еколатье, бондюель, сплат детский, берн, редбул

Последнее редактирование:
отдам
соколов
байсад
педигри
боржоми
черноголовка

приму: майонез, альпенгольд, милка, колбасы, сады придонья, добрый 1.5 (кола) 2 (нектар) или обменяю на фрутела 50, еколатье, бондюель, сплат детский, берн, редбул
Байсад , черноголовка

Бристоль вино брозаница вранац/ сухое до 13 декабря , вискас, пурина, влажная мини , псыж , архызы , рычалсу в наличии.
P.S. может у кого есть купоны из сафари , нынешней игры подарить ?

бля, подряд две открытки. все готовьте свои мам шлюхи и подходите по одному
о заепок, бельвита капнула. все я вас прощаю пока

чо надо тебе друг? мясца не желаешь от мираторга?
бля опять открытки, бляди
Конечно

Через техподдержку можно обнулить акк

Написано, там именно сказано ЗА ПОКУПКИ
Я уж хотела с кешем купить что—то, но поняла, что это не сработает
Да, посмотрела правила. За покупки. Без покупок в неофициальной группе магнита было.

только имя изменилось

я вам блядям уже который день толкую. не ригионы ни покупки ни суммы ничо другое тут не при чем. они вводят исксуственный интелект, который как и все в росиии будет через жопу работать и вас ебать. можете сразу попрошаться с половиной баллов заранее дибилки малолетние. наделали? теперь можете себе их в жопу засунуть, заморозят вам их навсегда. и только одна пидорасина ромалена ватная поебень будет ляшками трясти вату раскатывать на всю свою поебень.
С чего бы их заморозят?
Это предположения или фантазии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.