Emilianna
Маньячка
- Дней с нами
- 1.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.382
За рубль сегодня купон упал?А у меня из 4 допов-4 открытки. Все. Акция закончилась, а у подруги Мяско за рубль(
За рубль сегодня купон упал?А у меня из 4 допов-4 открытки. Все. Акция закончилась, а у подруги Мяско за рубль(
класс, что за мясо?А у меня из 4 допов-4 открытки. Все. Акция закончилась, а у подруги Мяско за рубль(
Отдохни от магнитаМеня, как всегда, торкнуло в конце игры Козинаки (сафари) ни у кого не пропадают?
Печенье отправила в лс.Обмен на хлебный спас или кремлину или приму в дарзаранее спасибо
А кто им средний чек портить будет?Отдохни от магнита
Duru естьНенужное мыло есть?
Сыграете в игру за мираторг?
Меня сегодня просили кириешки разбить на разные чеки, им количество чеков надо было... договорились хотя бы в четыре все запихнуть, хотели сделать восемь.А кто им средний чек портить будет?
А яОдин аккаунт в калибре могу взять
ну да, когда мы пытались разбить свои покупки на много чеков из за допок, то кассеры жопу морщили, типа зачем вам много чеков, бейте в один. а теперь наоборот получается, чеки им подавай.Меня сегодня просили кириешки разбить на разные чеки, им количество чеков надо было... договорились хотя бы в четыре все запихнуть, хотели сделать восемь.
Хватит аватарки менять, глаз уже дёргается))
Не может определиться….Хватит аватарки менять, глаз уже дёргается))
Что значит гомобил?
Гоумобайл, если быть точнее.Что значит гомобил?
думаю, что это промокодЧто значит гомобил?