Акции и игры магазина Магнит #2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очередной раз ворвавшись в ЧГ, нихрена не получил, на акке 250, на кассе говорит ноль
А виртуальная карта создалась ? Вчера у коллеги такое обнаружили при оформлении заказа. Плющились, плющились с ней, окошко со списанием баллов не появлялось, два раза заказ отменяли, я потом обратила внимание, что вместо карты надпись - подождите, карта создаётся. Но она так и не создалась. Все тряски телефона зазря.

А виртуальная карта создалась ? Вчера у коллеги такое обнаружили при оформлении заказа. Плющились, плющились с ней, окошко со списанием баллов не появлялось, два раза заказ отменяли, я потом обратила внимание, что вместо карты надпись - подождите, карта создаётся. Но она так и не создалась. Все тряски телефона зазря.
Я не знаю. это с раздачи карта

Может через бук 24 попробовать

• Like
Реакции: Olepet
Сколько воды мне выпало можно каток залить(

• Haha
Реакции: Катукий
А че, игра всё? Вчера хорошо падало - зевы, черкизово, мираторг, сыр и прочее. А сегодня две семки и сухари сраные
здесь eggs показывал улов. Кому-то сальчичон падал, зева, слобода. У меня вчера тоже лучше падало, чем сегодня. Мне кажется, купонные периоды стали реже и короче.

• Like
Реакции: Blacksurferx и Albishka99
У меня тоже худший день за все дни игры.

• Like
Реакции: Albishka99
Коллега точно не будет заморачиваться.
Баллы слетают, наверно проще еще что то в раздаче получить. Сегодня хоть маску для сна крутую урвал в другом магазе. Очень удобно, между двумя магазинами 5 мин ходьбы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня тоже худший день за все дни игры.
Я 6 скринов сделал за весь день, вот такой итог печальный

• Sad
Реакции: К_ира
  • Like
Реакции: Olepet, kerazar и Gala5
Продолжает открытки сыпать

С порошком ариелем на этой неделе по слипам разобрались надолго вперед. Теперь стоит вопрос с кондиционерами. Вопрос к опытным форумчанам. Какая акционная цена за литр приличного кондиционера (типа ленор, вернель) считается для вас хорошей? Или берете какой-то другой, если да, тот тот же вопрос😝

Черноголовка Пэт 1.5л только из сафари? Нужны, обменяюсь.

Вопрос, антиперспирант Деоника что только в мк проходит? В у дома, говорит что скидку не предоставляет. Хотя гель мужской прошел по другому купону на ура, у дома

Вопрос, антиперспирант Деоника что только в мк проходит? В у дома, говорит что скидку не предоставляет. Хотя гель мужской прошел по другому купону на ура, у дома
да, только в МК. он в обычном магните дешевле, но не пробивается на кассе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.